Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Звезды on-line

Ничто человеческое им не чуждо, ведь звезды тоже люди. И они не гнушаются популярных ныне on - line Интернет-проектов Одноклассники.ру, Живого Журнала и блогов на различных сайтах.

О том кто, как, где и почему – читайте далее.

Читайте также:

«Фабрика звёзд 7». Дмитрий Бикбаев: «На Фабрике все этим занимаются»

Лена Ленина: «Сама миллионер и другим советую»

Саша Нелидов, бывший участник реалити-шоу «Дом-2» ведет свой блог на роекте Mail . ru по названием «Мы счастливы мастерская Нелидова Александра». Много психологии, фотоотчетов с тренингов, часто обновляющаяся информация. В общем – «Добро пожаловать в блог о ВКУСНОЙ и СЧАСТЛИВОЙ жизни!!!». «Звездный блог» Степана Менщиков – коллеги Нелидова по цеху «Дома-2» так же можно обнаружить на том же интернет-портале.

«Здравствуйте, друзья! Меня зовут Вова. Вова Кристовский. Рост 180, вес неустойчивый. Характер скверный. Здесь я буду писать что хорошего и конечно же что плохого у меня происходит» - так озаглавил свой он-лайн дневник один из создателей группы « U ma2rman». Страничка живет и обновляется всяческими новостями из жизни группы, анонсами концертов и отчетами с них.

Группа « БИ-2 » недавно присоединились в звездным блогам и там совсем еще очень мало информации, а «Город 312» создав свой блог «Огни большого города», тут же о нем забыли – в нем не числится ни одной записи…

Владимир Тишко , или ведущий популярной программы «Москва. Инструция по применению» весьма живенько насытил свой он-лайн дневник фотографиями себя любимого и собственно разными разностями. Местами даже, похоже, что автор – он сам, а не его пресс-атташе.

А Елена Погребижская (она же группа Butch ) вполне замечательно ведет свой блог и успевает писать в созданный гораздо раньше «Живой журнал» – или «Дневник Артиста».

Кстати, в «Живом журнале» активничают многие голоса «Нашего Радио» и других популярных московских радиостанций.

У группы « PLAZMA » блог умер, но зато всю звездную тусовку, состоящую из Максима Постельного, Романа Черницина и его жены Иры Дубцовой можно увидеть на Одноклассник.ру. Причем, следует заметить, ребята появляются там собственной персоной.

Так же после долгого штудирования сайта выявились и «псевдо-звезды». Джeки Чан , Аль-Почино, Павел Снежок Воля и Дима Билан - в списке друзей последнего значится без малого 358 человек, преимущественно девушек.

Так же стало модно присваивать себе фотографии и имена знаменитых людей. Граждане без зазрения совести создают странички Эрнесто Че Геваро , Джорджа Уолкера Буша, Фиделя Кастро и даже Александра Пушкина. А однофамильцев звезд на одноклассниках и того больше: только Михаилов Козыревых было обнаружено более 20 штук.

На деле же разгадать общается с тобой твой кумир или его пресс-атташе достаточно просто. Зайдите сами и проверьте. Только не стоит начинать попытки общения со страстных признаний в любви к творчеству и телу звезды – обычно пылкие слова фанатов остаются незамеченными. А вот поднятая для обсуждения актуальная тема может вполне послужить поводом к дальнейшему разговору.

Кстати: та же Земфира в свое время активно общалась в чате на своем официальном сайте. Хотя так же активно и опровергала эту информацию, просочившуюся в СМИ. Но при встречах с активистами чата в реале она называла многих виртуальных поклонников и по никам и по именам.

Елена Пахоменко

jany

3852
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100