Тусовка России

Жанна Фриске возрождает старый роман

Поговаривают, что сексапильная певица вновь начала встречаться с хоккеистом Александром Овечкиным, с которым примерно год назад имела весьма трогательные отношения.

После этого 22-летний Овечкин вновь воспылал страстью к Жанне Фриске. И хотя она тоже далеко не девочка и старше Овечкина на несколько лет, этот вариант спортсмена, видимо, не отпугивает.

По слухам, Овечкин уговаривает певицу отправиться с ним в романтический круиз по Средиземному морю, но Жанна пока ответа не дала. По некоторым сведениям, певица несколько обижена на Александра за дела давно минувших дней.

Однако окончательной отставки все-таки ему не дает. Так что у Овечкина есть шанс! Впрочем, надо ли это самой Жанне? Дело в том, что за Овечкиным закрепилась слава ходока по девушкам шоу-бизнеса.

Если верить слухам, в свое время у него был роман с другой "блестящей" - Ксенией Новиковой. В общем, у хоккеиста богатый "послужной список". А Жанна мечтает о крепкой семье и детях. В этом смысле романтические отношения с Александром, наверное, не лучший вариант. Хотя кто знает?

Фотогалерея: Жанна Фриске в новом клипе "JF"

Милена Флоринская