Тусовка России

Юлии Меньшовой испортили День рождения

Актрисе и телеведущей Юлии Меньшовой исполнилось 37 лет. Празднование проходило в одном из престижных столичных ресторанов. Актрисе испортила настроение администрация ресторана и, не сумев сдержать эмоции, Меньшова устроила скандал прямо в разгар праздника, а потом в бешенстве покинула заведение в сопровождении близкого друга.

Как сообщает газета «Комсомольская правда», именинница сильно переживала, что на праздник не явился один из долгожданных гостей. Причину своего расстройства Меньшова объясняла просто: не смог приехать ее друг - актер Дмитрий Дюжев, так как в этот день он улетал в отпуск в Бразилию. Ее мама Вера Алентова, а также две близкие подруги знали истинную причину расстройства актрисы.

Еще на "Кинотавре" поговаривали, что звезда комедии «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» встречается с одним из известных российских режиссеров. Все отмечают, что Меньшова очень весела, часто улыбается и превосходно выглядит. Одним словом, помолодела лет на пять.

По теме: Новый любовник Жанны Фриске (фото)

Нищенское прошлое Жасмин: как медсестра стала женой миллионера

Юлия Бордовских: секс-дива ТВ (фотогалерея)

Так вот, самый дорогой гость не смог приехать, а ведь Юлия собиралась познакомить его с родителями – отцом Владимиром Меньшовым и мамой Верой Алентовой. Родители телеведущей покинули праздник одними из первых, забрав и семилетнего сына Меньшовой Андрея.

На протяжении всего вечера за Юлией ненавязчиво ухаживал актер Михаил Полицеймако (« Старые клячи», «ДМБ», «Даже не думай»). Ровно в полночь администратор ресторана вежливо попросила Меньшову «закруглиться».

«Мы заплатим за дополнительное время! – предлагала актриса. – Почему мне не разрешают отдохнуть? У меня праздник!», но администрация осталась непреклонной, гости стали покидать заведение. Взбешенная актриса ушла из ресторана в сопровождении Михаила Полицеймако.

Кстати, незадолго до Дня рождения Меньшова помирилась с бывшим мужем Игорем Гординым. Теперь соседи часто видят, как они прогуливаются вместе с сыном.

Автор: Ляля Разумная