Тусовка России

Лазарев и Топалов вспомнили детство

Съемка нового видео клипа театр-студии «Непосед» прошла накануне в одном из московских съемочных павильонов. Главными героями видео стали юные таланты-«непоседы», а также уже известные звездные выпускники коллектива - исполнители Сергей Лазарев и Влад Топалов.

Детский музыкальный коллектив "Непоседы" был создан в 1991 году художественным руководителем Еленой Пинджоян. За время существования «Непоседы» подарили отечественной музыкальной сцене многих звезд: Лена Катина и Юля Волкова (группа t.A.T.u.), Сергей Лазарев и Влад Топалов (дуэт Smash), Настя Задорожная, - эти звезды в прошлом были участниками коллектива "Непоседы".

Смотрите фоторепортаж "Лазарев и Топалов вспомнили детство"

Влад Топалов: «Не было бы их тогда в моей жизни - не стало бы меня как артиста! Участие в этом коллективе очень сильно помогло мне!»

К слову сказать, активное участие в творческой жизни коллектива принимает бывший выпускник «Непосед», а ныне популярный исполнитель - Влад Топалов: «Я часто бываю у Непосед, помогаю проводить кастинги в группы. Конечно переживаю за родной коллектив, Непоседы сейчас активно разрастаются по всей России, скоро появится очень много новых творческих студий. Уверен, Лена Пинджоян воспитает еще много хороших исполнителей».

Популярный певец не только частый гость театр-студии Непосед, но также креативный организатор съемочного процесса нового видео клипа «Когда придет Новый Год». «Я предложил свою помощь на уровне организации клипа, найти режиссера, утвердить сценарий, помочь с дизайном декораций и с аранжировкой песни. В итоге режиссером стал Костя Черепков, он же снимал мое видео Perfect Criminal. Мне лично декорации напоминают фильм о Гарри Потере» - рассказал Влад Топалов.

Сюжет видео-сказки разворачивается в сказочном городе детства. Взрослые выпускники «Непоседы» Владик Топалов и Сережа Лазарев оказываются на зимней городской улице. Их внимание привлекает обветшалая заброшенная часовня. Но это не простая часовня – войдя в нее, они неожиданно попадают в сказочную страну детства и вновь становятся маленькими детьми. Наряду со звездными артистами, в клипе также появятся еще 200 юных ребят-непосед со всей России.