Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Кристина чуть не погибла на съемках клипа

Резервуар с шестнадцатью тоннами воды едва не стал для двух артистов братской могилой. Певица Кристина доставлена в городскую клиническую больницу с переохлаждением и двусторонним воспалением легких.

Популярный актер Иван Николаев, известный многим по фильму «9 рота», принимал участие в съемках клипа Кристины и спас певицу от неминуемой смерти, вытащив из резервуара с водой.

По задумке режиссера в клипе идет проливной дождь, а герои едут в авто. Для имитации ливня на дорогостоящую раритетную машину, взятую напрокат, из поливальной машины было вылито 16 тонн воды, отчего электроника в машине сгорела, и двери автоматически заблокировались.

Кристина и Иван в этот момент находились внутри авто. На площадке был объявлен перерыв, а продюсер Кристины отправился на поиски слесаря, способного аккуратно вскрыть заклинившие замки.

Тем временем машина, снятая с ручного тормоза, плавно съехала в бассейн, до краев наполненный ледяной водой. Артисты оказались в ловушке. Никаких металлических предметов в машине не нашлось и Ивану пришлось разбивать толстое стекло голыми руками. Хлынувшая из разбитого окна ледяная вода моментально заполнила салон.

К несчастью, в этот момент в павильоне, где, проходили съемки, никого не оказалось, и артистам пришлось выбираться из затонувшей машины самостоятельно. Несмотря на физическую силу и хорошую подготовку артисту пришлось нелегко.

Проблема осложнилась тем, что Кристина не умеет плавать. Испуганную и продрогшую певицу спешно доставили в больницу, где она на данный момент и находится.

Алена Снежинская

oksana

1795
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100