Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

У Пугачёвой новый ухажёр

Выходные вышли очень бурными на события в отечественном шоу-бизнесе. Близкий друг Аллы Пугачевой поэт Илья Резник поведал много нового о планах Примадонны. Так свой грядущий день рождения (15 апреля), Алла Борисовна собирается отметить в Израиле с близким другом…

В столичной тусовке никак не могут понять, в кого влюблена певица. В последнее время Примадонна балует своим вниманием «фабриканта» Майка Мироненко. Молодой артист внешне очень похож на Максима Галкина.

Подробности избиения Филиппа Киркорова

Пресняков устроил оргию в ресторане

"Фабрикант" Ратмир Шишков сгорел заживо…

«Пугачева продюсирует Майка, и вложила в него уже более 500 тысяч долларов. На свои деньги она сняла ему клип на песню «Если ты уйдешь сейчас», и купила несколько песен у Андрея Губина, и Валерия Разумовского для дебютного альбома»

Как сообщает «КП», из-за этих песен даже вышел небольшой скандал. Разумовский уже было договорился продать их певцу Александру Богдановичу, но Пугачева перекупила хиты.

«У меня буквально из-под носа увели эти песни. Видимо, Алла Борисовна на все готова ради этого мальчика» - признался Богданович.

А в субботу Пугачёва вновь вышла в свет с Максимом Галкиным. Вместе они побывали на дне рождения, у своего общего приятеля диктора Владимира Березина.
Из ресторана парочка уезжала уже за полночь. Свидетели утверждают, что Максим заночевал у певицы дома… Со слов Резника, Алла позвала в поездку в Израиль именно Максима Галкина, а не Мироненко.

Хорошо на Пасху погулял и певец Николай Носков. Он отравился водкой, презентованной ему поклонником. На концерте в Самаре зритель вручил Носкову блестящий свёрток с бутылкой водки.

«После концерта Николай распробовал подарок, – говорит концертный директор Юрий. - Вечером ему стало ужасно плохо, так как накануне он принимал лекарства от простуды, что и вызвало отравление».

К помощи врачей артист обращаться не стал. Однако встретиться с самарскими фанатами певец был не в состоянии.

Другому поп-идолу солисту группы «Звери» Роману Билыку в эти выходные фанаты подарили куда более полезный подарок. Одна из богатых поклонниц творчества группы вручила Роме флорентийский кулон ручной работы в виде ружья.

«Мне показалось, что стильный кулон в виде оружия его порадует! И, будучи во Флоренции, я специально заказала итальянским мастерам подвеску для своего кумира» - говорит Ира.
Взяв в руки дорогой подарок, Рома сразу же надел его на шею и воскликнул:

«Какая прелесть! Такого сюрприза я еще не получал».

Флорентийские ювелиры отлили миниатюрное ружье из 300 граммов серебра, сообщает сайт «шоу-бизнес.ру».

Алексей Витвицкий

PanZicov

3112
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100