Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

На Жанне Фриске висит венец безбрачия?

0/4/6/12046.jpegДовольно неожиданный поворот наметился в обсуждении личной жизни одной из завидных невест шоу-бизнеса. Одна из участниц экстрасенсорного шоу  заявила, что на Жанне Фриске висит так называемый венец безбрачия, и без помощи специалистов ей не удастся обрести личное счастье.

Жанна, конечно, далеко не единственная артистка, кто терпит неудачи в личной жизни. Однако у коллег и журналистов всегда вызывало недоумение, почему такая умница и красавица до сих пор никак не может выйти замуж? Все романы артистки, как по сценарию, начинались ярко и многообещающе, но всегда заканчивались фиаско. Сколько может длиться такая черная полоса?

Вот и роман с фигуристом Виталием Новиковым закончился печально. И хотя Жанна никак не комментировала их роман, осведомленные источники уверяют, что у них действительно была очень красивая любовь, и дело шло к свадьбе, но в последний момент все пошло наперекосяк.

Пара начала чуть ли не прилюдно выяснять отношения, а потом и вовсе разошлись так же стремительно, как начали общаться. Виталию предложили выгодный контракт в Америке, и он уехал. После этого, как свидетельствуют очевидцы, Жанна замкнулась в себе и радостная улыбка исчезла с ее лица.

И вот недавно всему происходящему в жизни нашлось объяснение. Одна из известных и уважаемых участниц экстрасенсорного шоу утверждает, что Фриске необходимо снять порчу, иначе дальше флирта ее личные отношения никуда не приведут.

«Я считывала информацию Жанны. Над ней яркий венец безбрачия. Вполне вероятно, это связано с родовым проклятием или же это дело рук ее завистниц. Она очень красивая и экспрессивная, любит упиваться мужским вниманием, но до свадьбы дело не дойдет, пока она не снимет это проклятие. Все ее отношения с мужчинами повторяются циклично и заканчиваются расставанием», - сказала медиум.

Кстати сказать, эта женщина утверждает, что уже не раз предлагала Фриске свою помощь. Ей дали номер телефона Жанны, и экстрасенс искренне хотела помочь певице. Однако Жанна всякий раз отказывалась.

Возможно, она скептически относится к подобным вещам, но, может, стоит прислушаться и все-таки встретиться с экстрасенсом? Между прочим, Михаил Пореченков тоже изначально не очень доверял экстрасенсорным способностям участников, а потом, став свидетелем невероятных прогнозов и анализов, резко сменил свою точку зрения.

Алена Снежинская

2584
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100