Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Прохору Шаляпину угрожал муж Согдианы?

Неприятным инцидентом закончилось недавнее празднование дня рождения молодого артиста. За незнание этикетов индийского народа Прохор вполне мог поплатиться жизнью.

 

На празднование своего дня рождения молодой Шаляпин пригласил огромное количество гостей, в числе которых были замечены многих друзей Филипп Киркоров, Юлия Михальчик, Анастасия Стоцкая, Согдиана и другие. Именно из-за супруга последней, как рассказал Yoki.ru сам виновник торжества, ему пришлось пережить немало неприятных минут.

 

Дело в том, что Прохор прислал приглашение на торжество только Согдиане, искренне полагая, что она придет с супругом Рамом. Несмотря на то, что парочка намеревается развестись, официоз есть официоз! Однако певица явилась одна, так как по жестким законам индийского этикета Шаляпин, оказывается, должен был отдельно пригласить и ее мужа.

 

Когда же в интернете появились фотографии с вечеринки, на которых Согдиану обнимает Киркоров и сам юбиляр, Рам позвонил Прохору и настоял на личной встрече, заявив, что отказ воспримет как неуважение.

 

Ничего не подозревающий Шаляпин приехал на встречу, где услышал такое, отчего у артиста зашевелились волосы. Как рассказал нам Прохор, супруг Согдианы сказал ему, что за совершенный Прохором грех в отношении его любимой, певца должны увезти за город и наказать. При этом мужчина в шутку добавил, что в Москве, мол, ежедневно пропадает чуть ли не сотня человек, так что Шаляпина особо никто искать не станет.

 

Услышав такое, вспотевший певец поспешил принести свои искренние извинения, и был отпущен с миром. «На самом деле я ужасно испугался. Откуда мне знать, что там положено по их законам? Честно сказать, я думал, что времена таких варварских разборок позади, но ошибся. Я в шоке, и могу только посочувствовать Согдиане. Надеюсь, Киркорову он угрожать не будет. Это уже слишком!» - заявил Прохор.

 

Кстати сказать, сама Согдиана никак не прокомментировала произошедшее. Певица явно старается держаться от пока еще официального мужа подальше. Впрочем, случившийся конфликт явно привел девушку в недоумение. Одно дело – дела семейные, а другое – качать свои права на публике, да еще и по сомнительному поводу.

 

Милена Флоринская

urushev_p

3667
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100