"Блестящая" нашла идеального мужчину

Теперь стало очевидно, что ослепительной блондинке удалось невозможное - покорить сердце этого завидного жениха. Все внимание Марата сосредоточено на Анастасии и, кажется, что других женщин он вообще не замечает. Завершатся ли их отношения свадьбой? Это Yoki.Ru попытались выяснить у самой Осиповой.

- Настя, в одном интервью вы сказали, что последние полгода стали намного искреннее петь о любви. Это связано с вашим внутренним самочувствием?

- (Улыбается) Ну, конечно! Когда любовь появилась в моей жизни, я и песни о любви стала по другому ощущать и преподносить зрителю. Естественно, у меня и до этого были романы, но, видимо, она не задевали меня настолько, чтобы я была полностью поглощена этим чувством.

- А теперь, судя по вашему сияющему виду, поглощены на сто процентов?

- Да, мой внутренний мир сплотился вокруг одного человека. Это единственный мужчина, которого я очень люблю и не стесняюсь в этом признаться. Я читала все, что о нас писали, и, поверьте, это было не очень приятно. Когда знаешь, что происходит на самом деле, такие материалы просто коробят!

- Видимо, причина в вашем и вашего избранника имидже. Вам самой нравится слыть обольстительной красоткой, которая меняет мужчин?

- Вовсе нет! В смысле сценического образа это, конечно, беспроигрышный вариант, но вот в реальной жизни такая характеристика со мной ничего общего не имеет. Я не коварная соблазнительница и к выбору спутника всегда относилась очень ответственно. Если у кого-то сложилось впечатление, что я ветреная особа, то это заблуждение. Кроме того, коварные красавицы зачастую циничны, а я очень чуткий и ранимый человек.

- После знакомства с Маратом вы перестали смотреть на других мужчин?

- Да, это так. Когда в мужчине все устраивает, зачем смотреть на кого-то еще? А Марат мне действительно нравится по всем параметрам. Я бы даже рискнула сказать, что нашла идеального мужчину. И что приятно, у него совсем нет зазнайства, звездной болезни. Нам очень легко общаться друг с другом.

- А вы изначально предполагали, что у вас будут серьезные отношения?

- Изначально всегда сложно предполагать, во что выльется знакомство. Но искра пробежала сразу, это да. Я, конечно, слышала, сколько у Марата было девушек, в том числе известных, знала, чем все заканчивалось. Но почему-то это меня не смутило. В конце концов, мало ли что было до меня? Мне кажется, если женщина уверена в себе и своем мужчине, то она сделает все, чтобы стать для него единственной и неповторимой.

- Как считаете, вам это удалось?

- (Смущенно) Мне кажется, этот вопрос лучше адресовать Марату. Что касается меня, то, как я сказала, он мне нравится абсолютно во всех отношениях.

- А то, что у вас много поклонников, его не смущает?

- Ну, у него же тоже немало поклонниц! Это не играет никакой роли. Марат спокойно относится к моей профессии и все воспринимает правильно. Возможно, потому, что сам публичный человек. И никакого давления с его стороны не присутствует.

- Под давлением вы что имели в виду?

- Когда мужчина, например, начинает ограничивать твою свободу и право выбора. Я знаю массу примеров, когда девушкам запрещают ходить на тусовки или надевать откровенные платья. У нас, слава богу, ничего такого нет. Кстати, что касается тусовок, то недавно я поймала себя на мысли, что мне и не хочется на них ходить одной.

- Ревность у вас присутствует?

- Я вообще человек не ревнивый. Может, это и плохо, но я считаю, что ревность это бессмысленное и разрушительное проявление эгоизма. А еще это демонстрация неуверенности в себе. Я думаю, что слепая ревность, ничем не подкрепленная, может разрушить даже самые прекрасные отношения.

Марат вроде бы тоже никакой ревности не проявляет. Если говорить серьезно, то нас гораздо больше напрягает шумиха вокруг нас, подозрительные взгляды, сплетни. Сейчас я стала более спокойно к этому относиться. Но раньше впадала в досаду и бешенство.

- Анастасия, а как насчет свадьбы? Вы хотя бы задумывались над этим?

- Задумывалась, конечно. Торопить события я не люблю. Но и в гражданском браке долго жить не намерена. Это вообще вариант не для меня. Мы с Маратом сейчас прошли первую стадию - присмотрелись друг к другу, узнали получше, пришли к выводу, что нам уютно и счастливо вместе. Теперь можно думать о чем-то более серьезном. Но давайте не будем забегать вперед? Как только у нас созреет решение, о нем обязательно будет известно.