Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Шокирующее live-performance ШОУ Алёны Селезнёвой

Как стало известно из достоверных источников, Солистка популярной группы «Другие правила» Алена Селезнева на днях покидает любимый народом коллектив. Дело в том, что продюсерская компания «Других правил» уже давно подыскивает певице замену. Пока, увы, безрезультатно. Причина ухода Алены довольно-таки тривиальна. Недавно у Алёны появился собственный бизнес, это небольшой ночной клуб «Moветон», где красавица является полноправной хозяйкой. Этот замечательный клуб молоденькой певице подарил её новый бойфренд (а были просто друзьями), который утешал несчастную Алену после болезненного разрыва со звездой мирового тенниса Маратом Сафиным. И вот в жизни девушки вновь светлая полоса, она снова по-настоящему влюбилась…

Конечно, пока не поставлена «жирная» точка и крест на работе Селезнёвой в лучшей группе шоу «Стань звездой», девушка очень осторожно комментирует свой уход.

«Помимо управления своим любимым клубом, я займусь своим новым сольным англоязычным проектом, ориентированным больше на Европу. Мне надоело однообразие и засилье в нашем шоу-бизнесе. Это мой самый серьезный проект, который вскоре уже за три месяца собирается стремительно набрать обороты маховика шоу-бизнеса. На сегодняшний день, мы ведем переговоры с лучшими лондонскими студиями звукозаписи. А недавно мы подали заявки на участие в летнем международном фестивале «Сонар», а так же зимней музыкальной конференции в городе Сочи, и зимней конференции в Майами. По-моему это неплохая заявка на мой сольный успех!» - рассказывает нам Алёна.

Недавно в Алёнином клубе «Моветон» прошла вечеринка, где хозяйка заведения Селезнева устроила незабываемое для всех live-performance show. Певица представила благородной публике несколько своих новых треков.

Её коллеги по поп-цеху, пришедшие на мероприятие, были в хорошем смысле шокированы. Например, Ксюша Новикова из группы «Блестящие» сказала, что тоже очень хотела бы поучаствовать в таком великолепном проекте, а Митя из «HI-FI» пол-вечера рвался встать за барную стойку и обслуживать всех пришедших гостей, посетивших мероприятие, мы так понимаем, радуясь триумфальному дебюту своей подруги.

Васильева Камилла

2329
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100