Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

День рождение Жанны Фриске: флирт, поцелуи и маленький стриптиз

На днях секс-символ отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске справила свой 33-й день рождения. Певица отмечала его в компании близких подруг и коллег. На празднике было очень много состоятельных мужчин и можно было на протяжении всего вечера гадать, кто же из них любимый человек именинницы.

Для празднования своего день рождения Жанна сняла модный ресторан. Певице очень хотелось повеселиться, как следует, поэтому родителей на вечеринке замечено не было. Фриске и её гостям на славу удалось оттянуться в этот вечер – до ночи компания пила, танцевала, курила кальян и ела разнообразные суши.

Кристина Агилера и Жанна Фриске показали свои трусики

Жанна Фриске устроила сногсшибательное секс-шоу

Российские звёзды на Премии Муз-ТВ 2007

Счастливая именинница несколько часов слушала восхищенные слова в свой адрес и принимая дорогие подарки. Почти каждый мужчина упомянул о том, какая она исключительная и неповторимая. Сначала она потягивала шампанское, а потом, как и большинство гостей, переключилась на земляничный мохито. Миниатюрная Жанна охала и ахала всякий раз, как открывала коробочку с очередными дорогими украшениями.

Звезда вечера пыталась уделить внимание каждому гостю. А самых дорогих красавица одарила поцелуями и крепкими объятиями. Одним из так счастливчиков стал актер Михаил Мамаев. Фриске, то ли под воздействием шампанского, то ли от хорошего настроения, повисла у него на шее и жарко поцеловала в губы.

Участнику группы «Квартет И» Славе Хаиту повезло ещё больше. Разгоряченная алкоголем Фриске позволила ему приподнять свою майку (на вечеринке почти все девушки были одеты в обтягивающие футболки с изображением певицы) и поцеловать ее в плоский животик.

С появлением в ресторане мексиканских музыкантов гости пошли в отрыв – начались всеобщие танцы и флирт. Около полуночи в честь Жанны Фриске небо столицы украсил пышный фейерверк. Вечеринка была в самом разгаре, а гостям предстояло попробовать шикарный праздничный торт, на котором красовалась одна единственная свеча.

Еще в начале певческой карьеры в группе «Блестящие» Жанна всячески скрывала свой истинный возраст. Молодой девичий коллектив позиционировал себя как союз юных сексуальных нимфеток. Поэтому девушки большую часть времени занимались своей внешностью, ходили в спортзал и сидели на строгих диетах. Продюсеры «Блестящих» запрещали красавицам распространяться о своём возрасте.

Спустя несколько лет в СМИ появилась информация о том, что Жанна Фриске родилась в 8 июля 1974 года. Но как всегда появились злопыхатели утверждавшие, что поп-принцесса гораздо старше. Но мы-то знаем, что на самом деле Жанне всего 18.

По материалам: "Шоу-бизнес.ру"

Алексей Витвицкий

PanZicov

3105
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100