Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Жанна Фриске избавляется от пентхауса

0/1/1/12011.jpegМировой финансовый кризис заставил и наших знаменитостей поумерить свои аппетиты. Одна из высокооплачиваемых певиц российской эстрады тоже решила оптимизировать свои расходы. Как выяснилось, фешенебельная квартира в престижном районе Майами, которую певица приобрела чуть больше года назад, теперь явно ей не по карману.

Если верить информации, роскошный пентхаус с видом на океан обошелся Жанне в миллион долларов. Еще треть от этой суммы Фриске вложила в ремонт и интерьер дома. Конечно, год назад артистка, являющаяся лидером по количеству корпоративов, могла себе позволить такие серьезные капиталовложения, поэтому согласилась на ипотечный кредит, предложенный одним из американских банков.

Однако в связи с кризисом ситуация резко изменилась. Гонорары Фриске, как и у других ее коллег, упали в два раза, и кредитное бремя стало непосильным. Сама Фриске, кстати, не афиширует ни имеющееся в Америке имущество, ни висящие на ней кредитные обязательства.

Это понятно - и без того сниженные сейчас гонорары могут в случае Жанны снизиться еще больше, знай заказчики концерта о том, какие у артистки проблемы. Поэтому Фриске продолжает играть роль беззаботной, обеспеченной девушки. Сама же тем временем пытается разрешить возникшую за океаном проблему.

Как сообщили нам люди из окружения певицы, во время двухнедельное поездки в Америку на новогодние каникулы Жанна не столько отдыхала, сколько общалась с риелторами. Как оказалось, в нынешнее время совсем непросто избавиться от элитного жилья.

Говорят, Фриске была очень расстроена, узнав, что на сегодняшний момент ее пентхаус стоит всего лишь девятьсот тысяч, да и то его невозможно сбыть за короткое время. Так что даже если она сейчас полностью погасит кредит (что очень тяжело с учетом нынешних заработков), то все равно останется в двойном убытке.

Кстати сказать, соседи Фриске по побережью Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Анжелика Варум и другие знаменитости пока не торопятся избавляться от нажитой непосильным трудом недвижимости. Стало быть, все они пока в состоянии расплачиваться за содержание элитного жилья. Впрочем, один из коллег Фриске не исключил возможности того, что в скором времени некоторые последуют примеру Жанны и выставят американские хоромы на торги. 

Милена Флоринская

2465
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100