Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Мужчины и силикон в жизни экс-солистки "ВИА Гры"

Один из символов группы «ВИА Гра» Надежда Грановская после длительного перерыва, связанного с уходом из популярного коллектива, вновь появилась на телеэкранах. Скинув с себя чужую фамилию (ее придумал продюсер Дмитрий Костюк), она вернулась к родной – Мейхер. Теперь объект поклонения и вожделения миллионов мужчин на всем постсоветском пространстве повествует украинским зрителям о «Невероятных историях любви».

Кто бы из поклонников мог подумать, что роскошной брюнетке Надежде из «ВИА Гры» всего 24 года! Ведь уже шесть лет она находилась на сцене. Тем не менее, сама певица объясняет свою творческую состоятельность в таком молодом возрасте природными данными, пишет "Комсомольская правда". 

«Наверное, сыграла роль генетика,- говорит Надежда. - Во мне текут украинская, цыганская и немецкая кровь. Я с детства была свободолюбивой и самостоятельной девочкой. Иногда даже слишком. Несмотря на мамины мечты видеть меня переводчиком, я в одиннадцать лет пошла в кружок народных танцев и сразу поняла - это мое».

Великолепная фигура экс-Грановской не раз становилась предметом обсуждения в различных изданиях. Сама Надежда только улыбается и опять благодарит свои гены: «У меня вся родня изящная – повезло».

Особое веселье в тогда еще солистке «ВИА Гры» вызывали слухи об операции по увеличению груди.

«Если бы об этом услышала моя бабушка, у которой всю жизнь шестой размер, она бы сильно удивилась. Если у меня в груди силикон, то он там с рождения!»

Сейчас Надежда ведет программу «Невероятные истории любви», в которой рассказывается о чужих отношениях. В то же время, девушка не спешит раскрывать тайну своей личной жизни.

«Редко встречаются мужчины, которые бы понимали тебя и принимали нюансы твоей работы. Еще и встречались с тобой не из-за того, что ты Надя из «ВИА Гры», а потому, что ты такая, какая есть. – говорит Надежда Мейхер. - У меня были мужчины, которых я любила. Но таких, которые относились бы ко мне так, как я мечтаю, мало. И такого нужно беречь, скрывать от чужих глаз. Сейчас мне хорошо одной, и к серьезным отношениям я пока не готова. Если бросаться в любовь, как в омут, к хорошему это не приведет».

Постоянно находясь на виду, Надежда была неизменным объектом пристального мужского внимания. Имея такой выбор очень сложно остаться равнодушной, но наученная горьким опытом певица, а теперь и телеведущая стала очень осторожной.

«Сейчас я более хладнокровная в любви. Раньше страсти меня обуревали частенько. Но в мужчинах я не разочаровалась - это точно! Я считаю, что каждая женщина находит для себя мужчину, похожего на нее и по характеру, и по образу жизни. – делится Надежда. - Но при этом некоторые создают себе проблемы сами. В моей жизни были и обиды, и расставания. У меня такой характер, что, если я вижу, что мужчина не прав, никогда не уступлю. Сейчас я стала гораздо мягче. И верю, что появится тот, с кем возможна гармония».

По материалам газеты "Комсомольская правда".

Мария Павликова

3246
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100