Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

У Волочковой проблемы в семье?

Наблюдательные источники заметили, что в последнее время Анастасия Волочкова все чаще появляется на светских раутах без супруга Игоря Вдовина. А ведь еще недавно эта парочка щеголяла везде и всюду вместе и демонстрировала всем окружающим нежнейшие отношения.

Навряд ли Вдовин, предположили некоторые, так занят, что никак не может выйти в свет со звездной супругой. Злые языки утверждают, что у Анастасии с Игорем начались проблемы. На какой почве, правда, не уточняется.

Возможно, как думают осведомленные источники, Вдовину надоело играть роль пажа при королеве. Действительно, бизнесмену надо работать на благо семьи, а не выгуливать очередную обновку своей благоверной и томиться за банкетным столом под прицелом фотокамер.

Так или нет, но не привыкшая появляться на публике в одиночестве Настя быстро нашла себе сопровождение. На одном из недавних мероприятий балерина уже пришла в сопровождении какого-то импозантного мужчины.

Его личность, однако, еще не установили даже самые продвинутые папарацци. Впрочем, это вопрос времени. Наверняка кавалер Волочковой принадлежит к среде бизнесменов, ибо с другими Анастасия дружбы почти не водит.

Волочкова и ее спутник, надо отметить, совершенно не смущались фотографов и мило общались друг с другом. Исходя из этого, присутствующие предположили, что загадочный мужчина, вполне вероятно, является другом семьи и временно заменяет отсутствующего супруга Анастасии, дабы его любимая не скучала в обществе.

Но немало и таких, кто придерживается другого мнения. Добавило интриги ситуации реакция Волочковой на вопрос о муже. «Да все у нас нормально! Что вы глупые вопросы задаете!» - нервно отмахнулась от журналистов балерина. Нормально так нормально, чего, спрашивается, так раздражаться?

Милена Флоринская

snezinskaya_e

2024
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100