Тусовка России

В пятницу, 8 августа, ведущая телепроекта «Дом-2» вышла замуж

«Мы сидели с Юрой в караоке-баре и пели песню «Все делить с тобою пополам». А потом Юра сказал: «Ксюша, давай поженимся!» - и я поняла, что именно этого я хочу больше всего на свете!». Жених с облегчением вздохнул и подарил Ксюше кольцо с бриллиантом.

Во время свадебной церемонии невеста была не в белом, а в золотом вечернем платье. «Большая, шумная свадьба, невеста в традиционном белом платье, огромное количество гостей и торт будет, но на следующий год, - уверяет Ксюша, - сейчас просто времени не хватило. Решение было принято скоропалительно, и мы решили сделать все по-тихому, без ажиотажа. Поэтому на свадьбе присутствовали только родственники и самые близкие друзья».

После регистрации брака молодожены и немногочисленные гости поехали кататься по традиционным «свадебным» местам столицы. Застолье проходило в московском ресторане «Ноев ковчег». Это одно из наших любимых мест. Ресторан в центре, но в тихом переулочке – никто не смог бы догадаться, что я там праздную свою свадьбу», - улыбается Ксюша. Так как у Бородиной плотный график, да и муж телеведущей не может бросить все дела, свадебное путешествие перенесено на сентябрь. Влюбленные уедут на Мальдивы.

Кстати, за несколько дней до свадьбы Ксения Бородина побывала в центре планирования семьи и сдала все анализы. «Я очень хочу ребенка, надеюсь, в ближайшем будущем он у нас появится», - признается Ксюша.

Напомним, что еще полтора месяца назад телеведущая «строила любовь» с бизнесменом и по совместительству ди-джеем Антоном, но отношения длились недолго. «Мы совсем разные, - говорит Бородина, – я желаю Антону найти свою любовь. А свою я уже нашла. Я очень счастлива!».

Смотрите наши фоторепортажи в разделе "Шоу-бизнес".