Тусовка России

Английская элита приняла Валерию

 

Росскийская певица, как и многие другие россияне, приготовила традиционный салат "Оливье", а также постные блюда для себя и младшего сына Сени, который поддержал мамин пост.

 

Послушав речь Президента, поиграв в снежки, семья Валерии уже в 8 утра 1 января вылетела на отдых на горнолыжный курорт в Швейцарии.

 

Дети, да и сама Валерия, с удовольствием осваивали лыжные трассы. Но уже 8 января Валерия и Иосиф улетели в Лондон по приглашению Робина Гибба, где российская звезда принимала участие в благотворительном концерте, проводимом под патронажем принца Эндрю. Концерт проходил в престижном Battersea Evolution. Английская элита, а в зале собрались только самые знатные персоны европейской столицы, поскольку стоимость билета равна 1 тыс. английских фунтов, на ура принимала триумфальное выступление русской мадонны, как ее в прошедшем году окрестили западные сми.

 

Валерия несколько раз выходила на сцену и каждый раз ее сопровождали оглушительные аплодисменты. Коллеги по цеху Мел Си, Бил Вайман, Марк Кинг (группа Level 42), находясь за кулисами и зная о самочувствии русской певицы не понаслышке, удивлялись стойкости и отваги Валерии. И каждое ее возвращение за кулисами приветствовали аплодисментами и словами "brilliant".

И одна только Валерия знает чего ей это стоило - стойко выступить, улыбаться, петь живьем и дарить радость зрителям, когда за кулисами тебя ожидает врач. Дело в том, что за полчаса до концерта певица почувствовала недомогание. Организаторы вызвали артистке скорую помощь. Первым делом заморские врачи поинтересовались, не употребляет ли русская знаменитость наркотики и не беременная ли она. Если на первый вопрос многодетная мать твердо сказала: "Нет", то на второй - немного засомневалась. А может быть, это было отравление после визита в местный индийский ресторан. Остается гадать, что это было - отравление или беременность?