Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Макsим любит Земфиру и Софию Ротару

Певица Макsим сейчас активно гастролирует по городам, но, несмотря на плотное расписание концертов, находит время на прогулки, общение с поклонниками и журналистами. А недавно гордая казанская девушка призналась в своей тайной любви.

Так, недавно Марина Максимова заглянула в Волгоград. Приехала она на день раньше запланированного концерта, и весь день гуляла вместе со своими музыкантами по достопримечательностям города-героя.

Макsим честно призналась, что никогда до этого не видела "Родину-Мать".

«Мои друзья раньше постоянно спрашивали меня, была ли я на Мамаевом кургане, и мне было стыдно признаваться в том, что я никогда не видела этого грандиозного памятника, - призналась Макsим. - Поэтому мы выкроили время, чтобы просветиться».

Вообще, Максимова, вопреки ходящим вокруг ее персоны злым слухам, оказалась веселой, спокойной, совершенно не капризной и доступной для общения, как с журналистами, так и с поклонниками.

Последние преподнесли певице подарок – ее собственный портрет. Вместе с шикарной красной розой одна из поклонниц вручила Макsим ее портрет в карандаше, который, кстати, очень похож на оригинал. Певица несказанно обрадовалась такому подарку.

После прогулки вернувшись в гостиницу, Макsим увидела в вестибюле фотографию Софии Ротару. «Моя любимая София!», - воскликнула юная звезда и поцеловала портрет знаменитой певицы. Позднее Марина Максимова призналась, что уважает Софию Михайловну и очень любит Земфиру.

Алена Дмитриева,
фото Екатерина Сергацкова

parhomenko

1744
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100