Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Как мы с Comedy Club занимались физ-рой

В начале мая на Греческом Пелопонессе пройдут самые широкомасштабные Комедийские игры за всю историю Comedy Club и Греции. В программе игр, замаскированных под очередной Фестиваль Comedy Club , будут самые креативные конкурсы, спортивные соревнования, потрясающие концерты, изучения античной философии с резидентами и, естественно, море шуток и веселья. А пока ведется активная подготовка, резиденты предложили журналистам проверить физическую форму. Веселый спортивный праздник, посвященный Большим Комедийским Играм в Греции прошел в спортивном зале одной из московских школ.

«Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на презентацию Пятого фестиваля Comedy Club «Майские Комедийские Игры в Греции»! Сразитесь с резидентами! Команда журналистов против команды Comedy Club!» - такое приглашение однажды теплым мартовским утром я получила на свое мыло. На первый взгляд, ничего особенного, стандартная презентация, каких много. Но если бы журналисты знали, на что идут!

Я подхожу к школе №1240. Именно она заявлена, как место, где нам, журналистам, предстоит сразиться с резидентами Comedy Club . В чем именно сразиться, пока не особо ясно. Только хоть бы это не оказалось сражение не на жизнь, а на смех. Дураку ясно - комедианты однозначно переплюнут нас.

В школе, несмотря на обеденное время, полным-полно детей. Почти все они бегают, и, указывая на второй этаж, кричат друг дружке: «Там гламурный подонок Павел Воля!». Всё ясно, думаю я, значит, Comedy club уже на месте.

Журналисты проходят в спортивный зал. Любимец детей Паша Воля гоняет баскетбольный мяч на пару с коллегами - Александром Реввой, Андреем Авериным, Зурабом Матуа, Гавром, Митей Хрусталевым, Витей Васильевым и Сергеем Бессмертным. Воля, обычно гламурный, весь из себя, в этой раз в своей безразмерной футболке, потертых трениках и шапочке смахивает на гопника, что первое время очень веселит окружающих.

Пока Comedy Club разминаются перед боем, журналисты меняют шило на мыло. Точнее, переодеваются из повседневной одежды в спортивную. Удивительно, но даже на спортплощадке действует строгий dress - code : все участники поединка должны быть строго в спортивной форме и кедах. В противном случае, вас не допустят.

Парадом руководит школьная учительница физкультуры, заслуженный тренер Татьяна Владимировна. Ей удается одним только голосом построить всех журналистов и комеди клабистов. Так начинаются наши давно забытые школьные годы чудесные.

«Журналисты» и «Резиденты» - так просто и называются соперничающие команды, без претензии на гениальность. «Мы начинаем наш урок», - объявляет Татьяна Владимировна. «Мы вас порвем!» - расплывается в улыбке Паша.

Начинаем с зарядки, после которой команды приступают к поединку. Первым испытанием для команды   резидентов и команды журналистов становятся прыжки в длину, которое резиденты выдерживают благодаря Зурабу Матуа. Его результат – 2. 50 м превосходит всех участников, включая самых прытких журналистов. В подтягивании на перекладине неожиданное очко команде приносит «атлетического сложения» Павел Воля, никто из соперников так и не может побить его рекорд и подтянуться хотя бы 12 раз!

В прыжках со скакалкой побеждает опять же Паша, недаром он - капитан команды. А вот в челночном беге мы «уделываем» Comedy Club , ведь не зря же говорят: «Журналиста ноги кормят».

В финальном поединке разгораются настоящие страсти - баскетбол с резидентами - испытание не для слабых духом. Мальчики из Comedy Club до последнего защищают честь своей команды. Гавр даже переобувается в кеды товарища прямо во время игры, чтобы было удобнее бегать и выиграть. К концу тяжелейшего матча счет почти сравнялся, но нам, журналистам, все же удается обыграть резидентов.

В итоге всех соревнований всё равно побеждает команда резидентов с достойным счётом 3:2. А на самом деле, как водится, победила дружба: все участники спортивного мероприятия получили термоядерный заряд бодрости и отличного настроения, все раскрасневшиеся и счастливо улыбаются.

Финальным броском становятся посиделки в школьной столовой. Первое, винегрет, пюре с котлетой, компот – настоящий обед настоящего школьника-спортсмена, переквалифицировавшегося в журналиста или резидента несколько лет назад.

Когда мы выходим из столовой, у ее дверей Гламурного Подонка поджидает детвора. Они хором заводят "Всё будет офигенно" и протягивают Паше тетрадки для автографов. Забавно. 

Бреду обратно к метро, уставшая, но счастливая: и молодость вспомнила, и форму подправила. Правда, кое в чем Comedy Club преуспели. Они же, в отличие от журналистов, которые едут дальше работать, отправляются, как это у них называется, тусоваться. Нелегок наш труд, друзья: сегодня пишешь тексты о социальных проблемах, а завтра сдаешь нормы ГТО с главными весельчаками страны.

Анна Павлова

pavlova_a

5111
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100