Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Алексей Серов спит с Жанной Фриске

На днях один из солистов группы «Дискотека Авария», Алексей Серов, переехал жить в квартиру к Жанне Фриске. Участника популярного «бойз-бенда» часто видят входящим в подъезд дома Фриске на улице Климашкина. С Жанной Алексея не один год уже связывают романтические отношения.

«Да, Алексей действительно живет в моей квартире, - сказала Жанна. – И ничего в этом предосудительного я не вижу. Ему негде было жить, вот я и предложила свою жилплощадь».

Хотя певица и отрицает роман, но мы-то знаем, что абы кого, женщины у себя дома не селят. Жанна много лет живёт в этой квартире и, хотя недавно она приобрела более комфортабельное и элитное жилье, ее постоянно тянет в свое уютное гнездышко. Теперь там живет очень близкий человек. Соседи неоднократно видели заходящую в подъезд пару влюблённых.

День рождение Жанны Фриске: флирт, поцелуи и маленький стриптиз 

Юля Волкова: беременная и без мужа

Жанне Фриске разбили сердце

Отношения между двумя горячими сердцами начались несколько лет назад. Не всё в их отношениях было гладко и безоблачно. Временами, по инициативе Жанны, они расставались, но потом всё возвращалось на круги своя. Еще сильнее молодых людей сблизила работа над совместным хитом «Малинки».

Жанна симпатизирует многим мужчинам, что и показал её 33-ий день рождения, но, по всей видимости, Алексей Серов занимает в ее сердце особенное место.

Напомним, что на прошлогоднем конкурсе «Новая волна» традиционно проходящем в Юрмале артисты все свободное время проводили вместе. Загорая на балтийском побережье, или сидя в ресторане, они всегда открыто флиртовали друг с другом, обращая на себя внимание отдыхающих.

Между прочим, у Серова есть законная супруга Елена Фирсова, но здесь видно ситуация сравни любовному треугольнику: Волкова, Парвиз, Вебер. Впрочем, и до Жанны Алексей крутил романы. Так, например, после зверского нападения на «аварийца» его жена узнала о существовании еще одной очень близкой подруги - косметолога Елены Антия.

По материалам: "Шоу-бизнес.ру"

Алексей Витвицкий

PanZicov

2458
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100