Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Глюк‘оzе подложили свинью

На днях в павильоне Киностудии им. Довженко прошли съёмки одного из новогодних шоу. Большая ёлка, блестящие дождики, море шампанского и битком забитый зал людьми из массовки в карнавальных костюмах и масках.
На съемочную площадку с огромной клюкой вышла Наташа Ионова (Глюк’оzа).

На клюку будущая мама опиралась одной рукой, а под вторую ее поддерживала девушка помощница. Скорее всего, это связано с травмой полученной во время исполнения тройного тулупа в шоу «танцы на льду».
Глюкоза была разодета в настоящий украинский народный костюм, на ногах красные лаковые сапожки, вокруг головы шикарная коса а-ля Тимошенко.

Даже с травмой, Наташа почти естественно пела под фонограмму свою новогоднюю песню: «Айнц, цвай, драй, шиги-шиги швайне…» по сюжету в руках должен был быть живой поросёнок. Когда его внесли в павильон, народ завизжал: «Боже, какой класс!» и сильно напугал порося.

Маленький черный поросенок, на шее которого был завязан большой желто-голубой бантик, просто умилял всех видевших это чудо. Хозяйка «пяточка» рассказала, что это декоративная вьетнамская свинка - и таких обычно не едят.

Как выяснилось позже, поросёнок оказался «девочкой» по имени Варя. Когда свинку дали в руки Глюкозе, хрюшке решили заменить бантик и повязали бело-голубой. - Сто-оп! - закричал с галерки режиссер постановки, известный клипмейкер А. Игудин. - Я же сказал, бело-голубую ленточку нельзя, повяжите новую оранжевую!

Бант перевязали и приступили к новому дублю, сообщает «Шоу-Бизнес.ру». Наташа в силу тяжёлой травмы пританцовывала на месте, за неё всё сделают операторы и монтажёры. Когда почти все было снято, раздался полный ужаса вопль певицы: «Помогите, меня тут свинья обос…ла!» К девушке сразу же бросилась ватага с полотенцами в руках, чтобы вытереть её белые ручки от свиных экскрементов. Дрожащую поросятину с чёрными перепуганными глазками, тут же унесли с глаз долой.

PanZicov

2070
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100