Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

На вечеринке группы Reflex обматерили Деда Мороза

Вчера в клубе-ресторане Blackberry Café девушки из группы «Рефлекс» устроили новогоднюю вечеринку для звездных гостей, которых очаровательные певицы угощали салатом «оливье». Женя, Алена и Настя поразили всех своими образами агрессивных старшеклассниц: короткие юбки-шотландки, черные чулки и белые меховые жилетки от «RUSAN&SLAVINA», привносившие атмосферу еще несостоявшейся зимы. 

Среди гостей были замечены действующие и бывшие участницы телепроекта «Дом-2»: Ольга Бузова в темно-сером платье с ажурной вышивкой и таких же колготках, и Виктория Боня в шикарном черном платье и с собачкой на руках. Обе сидели за одним столиком, где Бузова увлекалась кальяном, а Боня налегала на коньяк. Предновогоднее party посетили также Маша Малиновская, пришедшая и вскоре же ушедшая в экстравагантном красном платье, «экс-фабрикантка» Ирсон Кудикова, группа «Сценакардия», дзюдоист Дмитрий Носов, певица NG (Энджи) и другие.

Мероприятие началось с бенгальских огней и поздравлений с якобы начавшимся Новым годом под традиционные рождественские мелодии. Следующим этапом «праздника» стало угощение гостей салатом «оливье» солистками «Рефлекс» буквально с рук – девочки, стоя по ту сторону барной стойки, с поварешками в руках раскладывали блюдо по тарелкам из огромной кострюли, как в советском общепите. Действо продолжилось веселыми конкурсами от «деда Мороза», которым стал один из музыкантов группы, и чтением «детских» матерных стишков звездными гостями и журналистами. На заветный стульчик у барной стойки вставал и известный российский продюсер Вячеслав Тюрин. Прочитав по бумажке стихотворение, он поделился с корреспондентом МК своими рецептами празднования нового года.

 

«Наверное, у меня было два самых необычных Новых года, - рассказал Вячеслав Тюрин. - Например, прошлый был необычен тем, что я встречал вместе с женой и лучшими друзьями. Для меня это действительно было не привычно – встречать его не на концертах или гастролях (так как я все свое время посвящал группе Рефлекс), а дома. А первый мой необычный Новый год был лет в 14-15, когда родители доверили нам остаться на ночь одним: в нашей квартире было четыре девочки и четыре мальчика, и там творилось приблизительно тоже самое, что в фильме «Горячая жевательная резинка» или «Американский пирог». Сознание мое часа в четыре утра отключилось, и я проснулся часов в десять утра, понимая, что через пару часов придут папа с мамой. Мы начали все убирать, и не заметили самого интересного: на елке, которая стояла рядом с диваном, висели трусики - видимо кто-то, кто был постарше, успел кое-что сделать. Когда пришли родители, мы сидели как зайки на диване и смотрели телевизор. Но не успели уследить этот самый маленький нюанс – трусики на елке, так что потом было очень смешно. Вот такое у меня было хулиганское детство».

 

А журналистка скандального журнала «Папарацци» Нана Куликова, прочитавшая одно из самых интересных нецензурных стихотворений про деда Мороза, неожиданно похвалила группу «Рефлекс».

 

«Все было очень весело, позитивно. Очень интересно наблюдать людей, которые в обычной жизни занимаются совсем другой деятельностью, чем готовка, и которых ты хорошо знаешь по тому, что они делают. В данном случае это красивые девушки, которые отлично поют, танцуют, все время великолепно выглядят, а тут они с половниками и кастрюлей, все перемазанные в майонезе, радостные, с бенгальскими огоньками, которые чуть не падают в этот салат. Да и читать стишок было не обязаловкой, а очень приятно. Я сочиняла его полдня, получился такой на злобу дня».

 

Виктория Боня, уходя раньше окончания мероприятия, рассказала про то, что ее маленькая собачка не может выдержать такого шума. А также поведала грустную историю своей новогодней ночи в 14 лет, которую ей пришлось провести наедине с подружкой в пустой съемной квартире.

«Там не было ничего, даже телевизора. Мы так себя жалели в тот момент, что оказались одни в такой праздник! Нам даже нечего нам было ни выпить, ни поесть. Так вышло потому, что мы не хотели справлять Новый год дома, и никто нас не пригласил в гости. Ну мы включили радио, послушали речь Ельцина, и тогда только поняли, что наступил Новый год. Взяли пластмассовые пистолетики, вышли на улицу и начали там играть».
Андрей Гальперин

4621
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100