Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

На Новый год Малиновская улетит к бойфренду

Как поведала нам блондинка, сейчас у нее дома царит настоящий хаос, с которым не может справиться даже ее верная домработница. Во-первых, Маша не успевает менять наряды для светских мероприятий, а чтобы подобрать нечто особенное для каждого случая, Малиновской необходимо перевернуть весь свой гардероб.

Во-вторых, девушка собирается в дорогу. По словам Маши, у нее было несколько предложений насчет празднования новогоднего праздника, но одно показалось ей наиболее заманчивым.

«Я хочу слетать в Америку, где ни разу не была, - призналась Маша. – Дело в том, что там живет мой близкий друг. Вот он и предложил совместить приятное с полезным – страну посмотреть, а заодно и Новый год встретить». Судя по тому, как блеснули глаза красотки при упоминании о «близком друге», можно предположить, что речь идет о новом бойфренде Маши. Тогда вдвойне логично, что из всех возможных предложений она выбрала именно это.

Фотогалерея Маши Малиновской с новогодней вечеринки группы "Рефлекс"

Милена Флоринская

Андрей Гальперин

1268
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100