Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Наталья Подольская: «К сравнениям с Орбакайте отношусь с юмором»

Во время новогодних каникул певица «выгуливала» свой новый имидж в Австрии, куда они вместе с Владимиром Пресняковым отправились кататься на горных лыжах. По словам Наташи, самым приятным для нее было обеденное время, когда они пробовали национальные блюда и запивали их теплым глинтвейном. Вернувшись с заслуженного отдыха, Подольская с новыми силами готовится к работе.

 

- Судя по вашему настроению, простоя в работе нет?

 

- Слава богу, пока жаловаться не приходится. Но вот у некоторых моих коллег положение что под Новый год, что после сильно ухудшилось. Кто на студиях осел, кто выступал за чисто символический гонорар… А недавно я прочитала интервью с Константином Меладзе. Так вот он считает, что скоро вернуться времена так называемых стадионных концертов, и они будут кассовыми. Я только за! Мне очень нравится такая идея. Я бы с удовольствием уехала в тур недели на три-четыре.

 

- Наташа, а вот некоторые считают, что, исправив форму носа, вы потеряли свою индивидуальность и некоторые поклонники вас даже не узнают.

 

- Ничего, привыкнут! (Смеется) На самом деле я не считаю, что потеряла индивидуальность. Внутренне я осталась самой собой, а внешние изменения, на мой взгляд, неотъемлемая часть жизни артиста. Сейчас вот похожу блондинкой, а через несколько месяцев, может, захочу стать шатенкой или жгучей брюнеткой. Так что моим поклонникам стоит морально подготовиться!

 

- А Володя как на это посмотрит?

 

- Володя всегда меня поддерживает. И я всегда советуюсь с ним, прежде чем совершить очередной эксперимент, так что разногласий у нас не возникает.

 

- А вы слышали, что после пластики некоторые стали сравнивать вас с Кристиной Орбакайте?

 

- Да мне не привыкать! Нас и до этого сравнивали, когда я, например, делала определенную прическу или надевала какое-то платье. Я, конечно, не очень хорошо знаю Кристину, но мне кажется, что мы абсолютно разные как внутренне, так и внешне. Во всяком случае, когда нам доводилось оказываться вместе на вечеринке, никто нас не путал.

 

Если вы пытаетесь выяснить, не обижают ли меня эти сравнения, то честно скажу – нет. Я отношусь к этому с определенной долей юмора. Даже когда нас пытались искусственно поссорить в прессе, я относилась к этому с юмором и никак не комментировала. В реальной жизни у нас никогда никаких скандалов и выяснения отношений не было.

 

- Но и дружбы вы все-таки не водите?

 

- Знаете, любые семейные отношения это деликатная тема. Я стараюсь с уважением и пониманием относиться к тому, что было у Володи в прошлой жизни. Это, как бы сказать, не пересекающиеся прямые. Вот так это и надо воспринимать. Мы с Кристиной, естественно, здороваемся на мероприятиях, перекидываемся парой фраз и расходимся.

 

- Но вы-то чаще мелькаете на светских мероприятиях!

 

- Я бы не сказала. Я не очень люблю тусовки, потому что они напоминают мне шумный муравейник, где очень быстро устаешь. Так что стараюсь появляться только по необходимости. Или же если завлекают какими-то милыми женскими подарками. Против такого искушения я, признаюсь, устоять не могу. А так… Пообщаться на таких сборищах толком невозможно, а попить вина или шампанского в кругу интересных тебе людей гораздо лучше дома.

 

- Но там ведь стол надо накрывать и все такое? Неужели вы сами это делаете?

 

- Для меня не проблема приготовить вкусные блюда и красиво их сервировать. Я это умею и люблю. Кроме того, у нас есть помощница по хозяйству. Так что мы всегда готовы к приему гостей. Согласитесь, в домашней обстановке куда уютнее, чем в толкотне даже самого пафосного заведения!

 

- Бесспорно. Наташа, поговаривали, что вы собирались заняться каким-то бизнесом. Это правда?

 

- О, мне, кажется, еще рановато об этом думать! Я не раз размышляла о том, чем бы еще могла заниматься, кроме музыки, но ответа пока не нашла. Так что, если судьба позволит, хочется заниматься именно этим делом. А о каком-то бизнесе я и не помышляла, это слухи.

 

- Говорят, большинство женщин больше любят тратить, чем зарабатывать. Вы относитесь к этой категории?

 

- Вообще-то я – трудоголик, и не мыслю свою жизнь без сцены. При всем при этом меня смело можно заносить в ряды заядлых шмоточниц. (Смеется) Не могу отказать себе в удовольствии пройтись по магазинам. Главное, не оставить там все деньги, но это редко удается. Каюсь, но такая вот я – работящая шмоточница!

Милена Флоринская
Андрей Гальперин

5302
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100