Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Солистка группы "Рефлекс" лишилась любимого питомца

Солистка группы REFLEX - Анастасия Студеникина давно мечтала о домашнем питомце. И вот в первый же день нового года артистка решила свое желание осуществить и купила прекрасного тайского бобтейла.

 

- Радости моей не было предела, - рассказывает артистка, - ведь сбылась места моего детства! Дело в том, что у моей мамы всегда была аллергия на кошек, и мы никогда не заводили питомцев.

 

О том, что такая участь может постигнуть и саму певицу, никто не подозревал. Но спустя несколько недель, Настя, как только приходила домой, начинала чихать, нос сразу закладывало, чесалось горло и слезились глаза. Сначала артистка не понимала, что происходит, но вскоре страшная правда обрушилась на Настю.

 

- Я стала замечать, что чувствую себя плохо только дома, - рассказывает Настя, - а как только выхожу на улицу, все как рукой снимает. Тогда я и вспомнила о маминой аллергии…

 

Обследование у аллерголога вынесло приговор – держать дома животных опасно для жизни! Артистка поняла, что кота придется отдать.

 

- Я долго не могла на это решиться, пила таблетки, надеялась, что пройдет… - рассказывает Настя, - но не прошло… И я стала думать, кому бы мне отдать моего любимца так, чтобы быть уверенной, что с ним все будет в порядке иметь возможность хоть иногда его видеть.

 

Ответ нашелся случайно – Настя пожаловалась на ситуацию в своем блоге, и одна подруга с радостью предложила свои услуги. Теперь здоровью Насти ничего не угрожает, и она сможет видеться со своим любимцем в любое время.

Андрей Гальперин

1829
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100