Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Песков Киркоров и Зверев чуть не погибли

Долгожданные каникулы в жарком Майами, куда отправилась компания друзей в числе - Александра Пескова, Филиппа Киркорова, Сергея Зверева и многих других, чуть было не обернулись трагедией. Все началось с тяжелого перелета. Сильная турбулентность, продолжавшаяся около 40 минут превратила полет в борьбу со страхом.

« Я уже начал прощаться с этим миром, вся жизнь пронеслась перед глазами » , - комментирует Александр Песков , - « У меня вообще с самолетами «отношения» не складываются. Это вторая сильная турбулентность, в которую я попадаю. Еще был случай, когда при посадке у нас загорелся двигатель. Самолет занесло, мы чудом избежали столкновения с забором. Остановиться удалось всего за несколько метров. В этот раз, дал себе слово, если мы удачно приземлимся, пойду в церковь и поставлю свечку! »

Окончание полета прошло спокойно. После пережитого волненья все пассажиры авиалайнера мирно спали, утомленные нервными потрясениями. Казалось бы, самое страшное позади и можно не волноваться. Но ни тут то было. Поменяв самолет на паром, пересекающий бермудский треугольник, компания попала в страшнейший 8-ба л льный шторм, при котором высота волн в среднем около 7 метров! Все пассажиры раскачивающегося как обезумевшие качели парома сидели в своих каютах и пережидали непогоду. Море шумело на протяжении всего пути. К счастью, капитан парома оказался настоящим профессионалом своего дела, и до берега все добрались в целости и сохранности.

«До этого я такие волны видел только по телевизору » , - поделился с нами Песков по телефону. – Сережа Зверев вышел один раз из любопытства на палубу, но вернулся очень быстро, даже минуты не прошло. Мы стали спрашивать «ну что там происходит?». А он ответил в своей манере: « П рям конец света какой-то! Вода по всей палубе хлещет! Хорошо, прическу не замочил».

Андрей Гальперин

1997
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100