Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Продюсер угрожал Кате Лель расправой

«Это просто реакция обиженного мужчины! Я отказалась выйти за него замуж, и тут началась месть. С одной стороны, это можно понять, но когда выходит за рамки приличия... Он меня уничтожает каждодневно. Я, слава Богу, сильный человек и смогла пройти через это. Мне уже ничего не страшно» - говорит Катя Лель в одном из интервью.

Певица утверждает, что её бывший продюсер Александр Волков оказывал на неё постоянное давление, ревнуя к успеху. Одержимый идеей раздавить и уничтожить хрупкую Катю, он закрывал каналы и радиостанции, не давая пускать в эфир концерты и песни.

«Некоторые люди почему-то думают, что они боги, способны делать то, что им хочется. Но они ошибаются. Жизнь всем воздаст по заслугам. Я молодая беззащитная женщина, а он мужчина в годах, как личность уже созрел и в жизни многого достиг. Как можно вести у меня за спиной борьбу и всем хвастаться: "Я закрыл ее там-то и там-то!"? А мне в глаза говорить: "Я ничего не закрывал. Что ты! Как я мог?!". Какая после этого может быть работа, и о чем вообще можно говорить? Такие поступки недостойны мужчины».

1 февраля Катя выиграла судебный процесс в московском Тверском суде и действия Волкова признали незаконными. После этого бывший продюсер подал в высшую инстанцию, и дело вынесли на дополнительное рассмотрение. Как выразилась сама Лель, он сделал это «чтобы тянуть время, портить нервы».

Сейчас певица работает с Максом Фадеевым (к работе с ним она стремилась целых два года), который в отличие от Волкова, имеет целую стратегию «раскрутки» и не стремиться к конфликтам в мире шоу-бизнеса. Фадеев был продюсером альбома Кати «Мой Мармеладный», но потом работу с ним ей пришлось прервать. Но, продолжая тайно общаться, Катя и Макс сохранили дружеские отношения. «Мы и сейчас друзья. Макс очень сильный человек, и если ты не войдешь к нему в доверие, он тебя психологически раздавит. Если он увидит, что ты неискренний, лживый, все... Ты будешь закрыт для него навсегда! Завоевать доверие Фадеева очень непросто. Для этого мне приходилось читать психологическую литературу. Макс по профессии психолог. Тем не менее, сегодня я могу сказать, что нашла ключ к его сердцу. Да, как к другу, как человеку. Кстати, недавно мы с Михаилом Шуфутинским на студии Фадеева записали потрясающую песню».

В интервью поп-звезда также опровергла слухи о своей беременности. Сначала она собирается выйти замуж,  а уж потом задумываться о ребёнке.

Её новый бой-френд не имеет отношения к шоу бизнесу, он простой бизнесмен, не испорченный подковёрными играми поп-сцены. Как говорит сама Катя «Любить известную женщину очень непросто. Ее нужно делить с вниманием, любовью зрителей. Поэтому, думаю, ему намного сложнее, чем мне».

По материалам Шоу-Бизнес.ру

Васильева Камилла

2978
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100