Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Оксана Фёдорова стала фрау

Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши» и победительница конкурса «Мисс Вселенная» Оксана Федорова наконец-таки пошла под венец. Лейтенант милиции вот уже несколько лет была самой завидной невестой из России. Сердце красавицы смог покорить только уроженец Германии по имени Филипп.

Свадьба состоялась в конце прошлой недели в одном из старинных ресторанов Мюнхена. На свадьбе были только самые близкие друзья и родственники невесты. Единственное, что расстроило Оксану, это отсутствие на празднике ее мамы Елены Алексеевны.

Стриптиз от Собчак всего 2000 рублей

Пугачёва и Билан проиграли Шараповой: рейтинг Forbes

Ксения Собчак - убийца на дороге

«К сожалению, мамуля не смогла приехать, - рассказала Оксана. - Дело в том, что ей по непонятной причине отказали в выдаче визы. Мне было очень жаль, что в такой праздник ее не было рядом».

Как это часто бывает в Европе, брак молодожены зарегистрировали за несколько дней до торжественной части. Оксана была сильно простужена и даже на официальной церемонии чувствовала себя неважно.

«Врачи сказали, что у меня подозрение на бронхит, - говорит Оксана. - Но я же не могла отменить собственную свадьбу из-за этого. Этот день - самый важный в моей жизни, и я не могла бы позволить себе хоть чем-то его омрачить».

После торжественного приема она вместе с мужем проведёт медовый месяц в Лос-Анджелесе. «Я очень люблю Америку, - говорит Оксана, - и надеюсь, что дни, проведенные с Филиппом в этой стране, мы запомним на всю жизнь».

О личной жизни Оксаны Федоровой известно очень мало. Почти пять лет она прожила в гражданском браке с питерским бизнесменом Владимиром Голубевым. Рассталась она с ним совсем недавно, предположительно - после знакомства на проекте «Танцы со звездами» с чемпионом России по латиноамериканским танцам Александром Литвиненко.

Оксана Федорова завоевала титул «Мисс Вселенной» в 2002 году. К сожалению, она пробыла «королевой красоты» менее 4 месяцев. Официально Оксана была лишена звания за несоблюдение условий контракта. Федорова отказывалась появляться на публике и сниматься в рекламе. Камнем преткновения стал случай, когда Оксана отказалась от участия в двухчасовой программе, которая должна была идти в прямом эфире на телеканале CBS.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2682
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100