Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Солистка Виагры обнажилась на сцене (фото)

Во время съёмок новогоднего мюзикла «Карнавальная ночь» самая опытная солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева устроила мини-стриптиз. У певицы было настолько откровенное платье, что атласная ткань постоянно норовила соскользнуть с роскошных форм и обнажить соблазнительные «холмы».

Когда секс-бомбы появилось на сцене, все собравшиеся в зале мужчины не могли оторвать свои похотливые взгляды от Веры Брежневой. Платье на девушке было таким легким, что прелести певицы то и дело норовили выскочить наружу, сообщает «Шоу-Бизнес.ру».

«Можно мне булавочку какую-нибудь, - попросила Вера, в очередной раз поправляя соскользнувший с её груди наряд».

Костюмеры сжалились, и принесли сексапильной блондинке красную ленточку, и с её помощью поддерживали платье на груди. Но, как и предполагалось, тонюсенькая тесёмка не выдержала напора бюста Веры и вскоре порвалась. И тогда округлые формы певицы потрясли всю съемочную группу. Оператор, плененный видом соблазнительного бюста, не смог отдать команду «Стоп!» и продолжал запись. Ужасный конфуз Вера обнаружила, лишь допев песню.

Таких моментов на съёмках новогодней программы было много. Сначала случай с Брежневой, а затем и Николай Басков заглянувший на съемочную площадку мюзикла на пару часов - для записи с Таисией Повалий песни «Ты далеко».

«Тая, у тебя роскошный наряд, - восхитился Басков.- Зачем ты прикрываешь свою грудь? Пусть с нее все спадает! Будем с тобой как Джастин Тимберлейк и Дженет Джексон. Помнишь, у них там конфуз случился, так потом вся мировая пресса писала. Тем более ведь есть что показать. Вообще надо предложить, чтобы тебе дали звание «Золотая грудь Украины»!»

Платье Таи настолько понравился Баскову, что он то и дело норовил поближе подобраться к её прелестям. В финале песни он обнял роскошную грудь Таисии и помахал другой рукой супругу певицы - Игорю Лихуте.

По материалам «Шоу-Бизнес.ру».

PanZicov

2140
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100