Тусовка России

«Блестящие»: мы с тобой все те же…

14 лет на сцене – срок немалый. Ни одну поп-группу со столь долгой творческой жизнью вы вспомнить навскидку не сможете! Мрачная уверенность и ирония звучали в предсказаниях о распаде группы. Но они – поют. И выпустили новый альбом. В подлинном духе поп-бэнда, сборник получился яркий, эмоциональный и немного эксцентричный. С розовой обложки альбома смотрят четыре сексапильные девушки в провокационных ярких нарядах. «Одноклассники» - заглавная песня альбома – напротив, сентиментальна. Песня, на которую записан и новый клип лирикой и частичкой ностальгии объединила в себе остальные 19 треков, ставших когда-то хитами.

«У каждого человека есть приятные воспоминания с этим словом: школьный выпускной, крепкая дружба, первая любовь. Приходит момент, когда судьбы наши расходятся. Но эти моменты остаются в сердце каждого из нас. Этим воспоминаниям, нашему прошлому и настоящему и посвящена наша новая песня», - рассказывают солистки группы «Блестящие».

Время не меняет людей и их чувства. Это главный призыв нового альбома. Оно проходит, но мы – все те же, и они – все те же «Блестящие».

В пластинку вошли 20 треков – самых сочных, ярких и красочных. Перепетые новым составом любимые хиты: «Там, только там», «Чао, Бамбино», «За четыре моря», «Пальмы парами», «Восточные сказки», «Агент 007» навевают приятную ностальгию. Звучание вышло обновленным - стало больше аранжировок. И, конечно, саунд оживило новое исполнение. Рядом с хорошо знакомыми Надей Ручкой, Анастасией Осиповой и присоединившейся год назад Аней Дубовицкой, с июня 2008 стоит Юлианна Лукашева.

Смотрите фоторепортаж: Блестящие - первый класс!

Яркая брюнетка отлично вписывается в образ коллектива. Группа по-прежнему остается такой же яркой, заводной и веселой. Что и говорить, «Блестящие»!