Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Визит культовой петербуржки

В Москву прилетела Ксения Раппопорт. Одна из самых загадочных и красивых современных актрис проведет в столице России всего лишь два дня.

Где остановилась г-жа Раппорт – не знает никто. От вездесущих папарацци героиню «Ликвидации» пока что удается успешно прятать. Прячут ее с удвоенным упорством еще и потому, что Ксения терпеть не может давать интервью. Хотя, как говорят, близко знающие суперзвезду люди, умеет делать это с неподражаемым изяществом и - что самое главное, и что уж совсем удивительно - с большими умом. Но…в интервью уже всем отказано. За неимением времени. И если Ксения не отдыхает в строго засекреченном номере в отеле – то уж точно находится в компании Льва Додина на репетиции «Дяди Вани» в Малом театре, где сегодня и завтра играет Елену Андреевну.

Сразу после своих спектаклей Ксения вылетит в Италию, где она снимается нынче в масштабном кино. Съемки начались осенью этого года и закончатся уже в начале года будущего.

В Италии актрису любят ничуть не меньше, чем в Москве и почти также, как в Санкт-Петербурге. Благодаря роли незнакомки в одноименной картине, Ксения получила даже престижную награду «Давид и Донателло» и снялась с самим Микеле Плачидо. Говорят, после съемок с русской актрисой Микеле помолодел аж лет на десять. А Ксения, получив, кроме награды, еще и изрядную протекцию и сверхблагожелательную прессу, стала ведущей церемоний открытия и закрытия минувшего недавно Венецианского кинофестиваля. Острила со сцены старинного фестивального дворца в адрес самого Бреда Питта, сидящего в зале. Дорогого стоит!

Почти столь же дорого стоил и приз, полученный на последнем «Кинотавре» за главную роль в «Юрьевом дне» у Кирилла Серебренникова. Впрочем, не секрет, что сама Ксения ко всем без исключения регалиям ну просто индифферентна. Высокое творчество – вот что волнует молодую актрису. А потому, дабы не сбиться с надлежащей струны сегодня вечером, звезда, как говорят, прибудет под своды Дома Островского каким-то ей одним известным путем. Но вот каким?.. Спросить у диггеров?..

Александр ГРЕЙ

urushev_p

2249
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100