Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Кристина Орбакайте навсегда покидает Россию

Все чаще отечественные «поп-звёзды» пытаются устроить свою жизнь за рубежом. Грозит ли это нашей эстраде серьезными потерями? Сомнительно. Очередной перелётной птицей стала Кристина Орбакайте.

Известная певица вот уже два года встречается с бизнесменом Михаилом Земцовым. Михаил потомок русских эмигрантов, гражданин США. Возлюбленный Кристины занимается бизнесом в области стоматологии. С этим обворожительным мужчиной Орбакайте познакомилась три года назад в Майами на съемках сериала «Родственный обмен».

Сколько стоят звёзды «шоу-бизнеса»

Солисту «Иванушек» проломили череп

Как убивали Авраама Руссо

В те дни Михаил пришел на съемочную площадку к своему близкому знакомому. Увидев дочь Аллы Пугачевой, он был покорён. Удивительно, но Кристине молчаливый американец тоже пришелся по душе и она начала с ним флиртовать. В конечном итоге их отношениям не помешала даже солидная разница в возрасте, ведь Миша значительно моложе Орбакайте. Ещё в 2005-ом году Миша Земцов попросил руки Кристины у ее матери Аллы. Оценив преподнесённое возлюбленной кольцо с бриллиантом, примадонна дала добро.

Решив жениться, Земцов, поставил любимой Кристине одно условие: российская поп-звезда должна немедленно переехать в Соединённые Штаты. Дело в том, что за прошедшие два года и Кристине, и Мише приходилось жить, буквально разрываясь между двумя странами. Ради любви Орбакайте согласилась на переезд. Уже два месяца счастливая пара живет в Майами в квартире Земцова.

В Москву Кристина почти не выбирается. Хуже всего приходится детям певицы. Пока её отпрыски остаются в России и учатся в школе. За младшим сыном Дэни, неустанно приглядывает отец Руслан Байсаров. Одиннадцатиклассник Никита Пресняковов, кочует от бабушки Аллы Борисовны, к родному отцу - Владимиру Преснякову. Как сообщает «КП», по окончанию школы Никита тоже навсегда покинет Россию. В Америке молодой человек будет получать музыкальное образование.

Постоянные поездки из Штатов в Москву и обратно, бесконечная смена часовых поясов подвели Кристину к судьбоносному решению, уехать на ПМЖ в США.

Последним шагом к переезду стала продажа знаменитой квартиры на Тверской. Хоромы, полученные Орбакайте в подарок от родной матери, Кристина решила продать почти за бесценок.

Свадьба с Михаилом запланирована на лето будущего года. Удивительно, но это будет лишь первый официальный брак поп-певицы. Со своими предыдущими мужчинами - Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым - Орбакайте жила в гражданском браке.

Витвицкий Алексей

PanZicov

2871
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100