Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Дима Билан женится на парижанке

В последние недели интернет и бульварная пресса просто пестрят спорами о Диме Билане. Жёлтая пресса судачит то про судебные разборки, которые должны лишить певца его выдуманного имени, то обвиняет Диму в нетрадиционной ориентации.

Толи дело телевизионщики, которым удалось разыскать настоящую девушку Димы Билана - очаровательную блондинку Елену Кулецкую. Подруге второго призёра Евровидения 24 года. С 18 лет девушка живет и работает моделью в Париже. Первым делом красавица разбила все слухи о неправильной сексуальной ориентации своего парня.

Кристина Агилера и Жанна Фриске показали свои...

Порноскандал с участием t.A.t.U

Пьяная Собчак, арест Серёги и другие сплетни недели

«У Димы абсолютно нормальная ориентация! Поверьте, он стопроцентный мужчина! У нас с ним все в порядке. Мы знакомы полтора года. И можете мне поверить - он такой сексуальный... А все эти сплетни, распространенные в Интернете, не имеют отношения к правде!»

«Дима, может быть, нравится всем - и девочкам, и мальчикам, и мужчинам, и женщинам. Ну и хорошо! Но он не «голубой»!»

Говорят, до тебя у Билана была девушка, Алена Селезнева?

«Может, и была. Но мы с Димой не обсуждаем наше прошлое, какие-то связи... Во всяком случае сейчас он мне говорит, что у него никого нет, кроме меня.»

Как относишься к скандальной истории с «Дольче Габана»?

«Компания действительно предлагала Диме съемку для какого-то знаменитого английского журнала за большие деньги. Но этой съемкой он фактически должен был заявить о себе как о представителе сексуальных меньшинств. Чего он не сделал. И хорошо, что он этого не сделал, потому что у него есть много других способов заработать деньги.»

А ты его не ревнуешь к продюсеру Яне Рудковской?

«Нет, не ревную! Я очень хорошо знаю Яну, мы с ней замечательно ладим, у нас хорошие отношения. У них крепкий творческий союз. Они вдвоем очень многого добились. Пожалуй, с моей стороны есть некоторая зависть - они больше проводят друг с другом времени, чем нам с Димой выпадает. А я не всегда могу Диму сопровождать. У меня модельный бизнес.»

С Еленой Дима познакомился в Париже полтора года назад на одном светском мероприятии. С первых минут, этот роман складывался иначе, чем это принято у звёзд шоу-бизнеса. Сначала у молодых людей завязались романтические отношения, они долго перезванивались и у них никак не получалось встретиться. И вот однажды Билан позвонил Лене и предложил встретиться у Эйфелевой башни.

Как он первый раз признался в любви?

«Признался песней. У Димы все по жизни песней. Я даже не сразу поняла: он действительно признается мне или это просто песня? Но потом все стало ясно. Я чувствую его любовь.»

Планы на будущее строите?

«Ни о чем конкретно не разговариваем. Все такое, как сказка какая-то. Просто отдаемся чувствам оба!»

«Дима взрывной человек! И ему нравится такая женщина, которая бы создавала домашний уют, была ласковой кошечкой, а не какой-нибудь карьеристкой. Я не против завести семью с любимым человеком, иметь свой дом, любимого мужчину рядом.»

По материалам: «Шоу-бизнес»

Алексей Витвицкий

PanZicov

3700
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100