Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Стас Пьеха извинился перед фабриканткой

Украинская "Фабрика звезд 2" пригласила на съемки Стаса Пьеху в качестве vip-гостя. Для совместного выступления Насти Востоковой и Владимира Дантеса со Стасом Пьехой режиссер-постановщик концерта Алан Бадоев придумал очень эффектный номер.

Под страстную песню "Она не твоя" Стас и Владимир тянули каждый в свою сторону длинную ленту, которой была обвязана Настя. Девушка, по задумке режиссера-постановщика, должна была метаться по сцене, падать, подниматься, снова падать.

Востокова мужественно терпела все неудобства. А вот Стас Пьеха, как оказалось, сильно переживал из-за доставшейся "фабрикантке" роли.

- Мне кажется, это жестоко по отношению к Насте, - поделился он после выступления. - Я очень старался дергать как можно слабее, но на выступлении ей все равно хорошенько досталось. Подобный номер я повторять бы не стал - меня сейчас мучают угрызения совести. Хочу принести извинения этой девушке. Настя, если сможешь, прости, пожалуйста!

urushev_p

1160
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100