Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Чёрные выходные для отечественного шоу-бизнеса

В субботу в аэропорту Амстердама сотрудники Интерпола задержали российского певца Витаса по подозрению в контрабанде предметов искусства. Вместе с ним был арестован и его продюсер Сергей Пудовкин.

У артиста был изъят тубус с дорогим полотном. Картина была сделана с использованием золотых нитей и шёлка. На самом полотне в образе корейского принца был изображён хозяин картины - Витас. Обоих россиян доставили в местный участок, где голландские эксперты признали полотно ценным экспонатом, который нельзя вывозить из страны.

Картина была оформлена на господина Пудовкина, поэтому певец Витас вскоре был отпущен на свободу. Ему пришлось написать объяснительную записку о том, что Амстердам для него лишь транзитная точка пересадки по пути домой из Тайбея. Ценное полотно было подарено певцу в знак любви и уважения корейскими поклонниками.

У Пугачёвой роман с «одноруким бандитом»

Дима Билан украл у вдовы автомобиль

Специальный репортаж со "скользкого" поля гламурных отношений

Продюсеру Витаса был выписан штраф на пять с половиной тысяч евро, а полотно конфисковано. Его отправили на дополнительную экспертизу, теперь Витасу вместе с продюсером, грозит судебное разбирательств.

А вот над Катей Лель суд уже состоялся. С нового года певицу скорее всего не пустят за границу даже на отдых. Суд признал Катю виновной в недобросовестном отношении к своему экс-продюсером Александром Волковым.

С тех пор как Лель со скандалом ушла от Волкова, она не заплатила ему ни копейки с доходов от концертной деятельности. По контракту Катя ещё длительное время должна отчислять ему проценты прибыли.

Но даже после решения суда, запретившего ей выступать, Катя продолжает давать концерт за концертом. Решение суда о запрете на выезд из страны ей тоже безразлично

«Я собираюсь в Италию и думаю, меня спокойно выпустят за границу, - говорит певица. - Я ведь не преступница какая-нибудь: никого не убивала и не воровала». Увы, суд полагает иначе и новое разбирательство не за горами.

Оскандалился в эти выходные и известный стилист Сергей Зверев. Он сильно перебрал с алкоголем на вечеринке в одном из клубов столицы. Выпив четыре коктейля Cosmopolitan (водка с клюквенным соком) он, пошатываясь, направился к выходу, где не удержался на ногах и рухнул у входа в клуб. С трудом поднявшись, Сергей ушёл из заведения под громкий смех толпы.

По материалам «Шоу-бизнес.ру»

Алексей Витвицкий

PanZicov

2877
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100