Тусовка России

Ограбление Булановой чуть не стоило ей жизни

Кощунственному нападению подонка подверглась находящаяся на восьмом месяце беременности Татьяна Буланова. Будущая мама была ограблена недалеко от собственного дома в Санкт-Петербурге. Неизвестный мужчина похитил сумку певицы, в которой находились документы, несколько тысяч долларов и ключи от дома.

Подъезжая к дому, Татьяна вышла из своей «Тойоты», чтобы почистить машину от налипшего снега. Выйдя из авто, певица допустила очень частый промах - неосмотрительно оставила на переднем сиденье свою сумочку.

Жительнице культурной столицы Булановой и в голову не могло прийти, что кто-то посмеет напасть на беременную женщину, но такой негодяй нашёлся. Увлечённая уборкой снега Татьяна не заметила, как вор открыл дверь и вытащил сумку.

Секс-символ страны страдает от токсикоза, или за кого выйдет замуж Катя Лель

Дана Борисова: секс-символ российской армии

Настю Стоцкую вновь бросил муж

Заметив убегающего с её сумкой мужчину, смелая певица бросилась в погоню. Увы, догнать вора она не сумела – пробежав всего несколько метров, девушка поскользнулась и сильно ударилась об лед. Беременная певица, пережила шок, за секунды вся жизнь пробежала перед её глазами…

«Когда Таня, зареванная, пришла домой, у нее тряслись руки, дрожали губы. Она, не прекращая плакала, на нее страшно было смотреть, - рассказала мама певицы Нина Павловна Буланова. – Я, конечно, поругала ее за то, что носит с собой все-все документы, но толку: уже ничего не вернешь».

Немного успокоившись, Таня позвонила любимому супругу Вячеславу Радимову, который сейчас с «Зенитом» находится на сборах в Европе. Вячеслав очень перенервничал, но все же нашел нёжные слова, чтобы успокоить свою Таню.

Впрочем, как вы понимаете, семья певицы была напугана не столько случившимся ограблением, сколько возможными последствиями. Падение на лёд, могло серьезно отразиться на ходе беременности и здоровье будущего малыша. С утра Таня отложив все свои дела отправилась к своему лечащему врачу. К счастью, обследование показало, что с ребенком все в порядке и угрозы его здоровью нет.

«Сейчас я уже немного успокоилась, все нормально, - говорит Буланова. - Заявление в милицию мы с мамой решили не писать».

По материалам: «Шоу-бизнес.ру»

Алексей Витвицкий