Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Волкова и Буланова покидают Россию

Ставшая на днях во второй раз мамой Татьяна Буланова в одном из интервью призналась, что собирается уезжать за границу. Такое решение известная певица приняла вместе со своим мужем, футболистом «Зенита» Владиславом Радимовым. Супруги считают, что им и их детям в США будет комфортнее и безопаснее.

«Да, мы хотим улететь за границу, - признаётся Буланова. – Но пока я не хочу об этом говорить, чтоб ничего не сглазить».

В данный момент Татьяна находится в одном из роддомов и ждет встречи с мужем. Буланову должны были выписать еще пару дней назад, но из-за начала чемпионата России по футболу у Владислава не было возможности забрать любимую супругу.

«У меня каждый день тренировки, игры, и я никак не могу приехать за Таней, - жалуется Владислав. – А кроме меня забрать ее некому, поэтому она лежит и ждет меня».

С учётом хорошо играющего Риксена, и приобретением двадцатимиллионного Александра Тимощука, конкуренция за место в основе «Зенита» высока как никогда. Если конфликтный Радимов не будет проходить в состав, то уже в середине года он будет вынужден покинуть «Зенит». В американской МЛС игроку сборной России по футболу будут только рады, тем более возможно он будет партнёром самого Девида Бекхема.

Скандалом недели стал и внезапный брак солистки группы «Тату» Юли Волковой с бизнесменом Парвизом. Как вскоре оказалось, у новоиспеченного супруга уже есть одна жена и даже сын. Два года назад за 20-тилетнего юношу вышла замуж Маша Вебер - экс-участница группы «Тутси». Получается, что Юля стала второй «действующей» женой Парвиза.

Очередной порно скандал в голливуде

Самые гламурные жители ночной столицы

Ограбление Булановой, чуть не стоило ей жизни

Первая жена, как и Волкова прошла мусульманский обряд бракосочетания, отказалась от христианства в пользу ислама и родила Парвизу сына, которому уже больше полугода. Молодые родители чувствовали себя самыми счастливыми людьми, пока в их жизни не появилась Юля.

Узнав о бракосочетании своего мужа с Волковой, Маша впала в депрессию близкую к суициду. По словам близких и друзей, она была в шоке, услышав эту новость. Впрочем, представители исламского духовенства считают, что ничего предосудительного в этом браке нет. Мужчина-мусульманин обладает полным правом иметь нескольких жен при условии, что он в состоянии их содержать.

В тоже время пресс-служба группы «Тату» опровергает информацию о замужестве Юлии Волковой. Как сообщает официальный сайт коллектива, Юля не выходила замуж и ислам не принимала. На сайте утверждается, что с Парвизом влюбчивая Волкова только провела короткий отпуск. На днях певица уезжает в США записывать третий альбом «Тату».

По материалам: "Шоу-бизнес"

Алексей Витвицкий

PanZicov

3152
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100