Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Маша Малиновская сделала новый нос

0/6/1/12061.jpegКогда роскошную блондинку пытали расспросами на тему ее пластических операций, Маша упорно опровергала информацию о том, что уже, как минимум, дважды обращалась к врачам, которые занимались ее губками и бюстом. Теперь же никто неудобными вопросами Малиновскую не донимал, но она взяла и неожиданно призналась сама! Как оказалось, недавно девушка сделала себе новый нос.

Впрочем, о серьезной ринопластике речи не идет. Как поведала нам сама Маша, она всего лишь избавилась от одного маленького недостатка, который мешал ей жить. Сделать эту операцию Малиновская хотела давно, но долго определялась с клиникой. То ли в нашу рискнуть обратиться, то ли двигаться проверенным маршрутом за границу? Пока Маша пребывала в раздумьях, ее друзья-дизайнеры Fresh Art посоветовали ей одного знакомого и хорошо проверенного столичного хирурга. Ему-то в итоге и доверила себя красавица.

«У меня на самом деле была проблема с носом. Я не могла нормально дышать из-за того, что с одной стороны на переносице была горбинка. Пришлось решиться на операцию. Это не очень сложное хирургическое вмешательство - всего лишь срезать этот хрящик! Я совсем не боялась. Тем более, знала, кто до этого побывал у этого специалиста. За каких-нибудь полтора часа мой нос привели в полный порядок. Я очень довольна результатом!» - призналась нам Маша.

Послеоперационная опухоль у девушки почти незаметна. Однако врач все равно посоветовал Малиновской несколько дней провести в домашних условиях и не торопиться с выгулом нового носика на светских мероприятиях. «Все предписания я четко выполнила. Скоро появлюсь на людях. Мне очень интересно, заметят ли друзья перемены в моей внешности? Мне кажется, нос остался таким же», - рассуждает Маша.

Если речь идет всего лишь о хрящике, то нос девушки вряд ли радикально изменился. И если блондинка не будет привлекать к нему внимание специально, никто ничего не заметит. Кстати, осведомленные источники утверждают, что некоторые известные люди специально под видом каких-то проблем с носом делают себе ринопластику.

В этом, например, пытались уличить Наталью Подольскую, которая, как и Маша, тоже честно призналась, что сделала операцию, и объяснила, по какой причине. Будем надеяться, что девушки не лукавят!

Милена Флоринская

2460
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100