Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Дмитрий Певцов напряг соседей

Говорят, жильцы дома на Фрунзенской набережной, где проживает Дмитрий Певцов, очень недовольны его поведением. После рождения ребенка Дмитрий, как известно, ревниво оберегал новорожденного и супругу от внимания папарацци.

Фокусы, которые вытворял тогда Дмитрий, вызывали у журналистов улыбку, но вот соседи актера относились с пониманием к желанию артиста оберегать свою жену Ольгу Дроздову и сына Елисея от представителей прессы.

Теперь, как выяснилось, не угодили Певцову и добросердечные соседи. По слухам, на днях актер обратился к своей консьержке с требованием прекратить общаться с журналистами.

По мнению актера, якобы из-за этой женщины в желтую прессу просачивается информация о его личной жизни. Женщина очень оскорбилась и наотрез отказалась подписывать какие-либо бумаги.

Со своих не менее именитых, чем он сам, соседей Дмитрий благоразумно расписок брать не стал, но, как говорят, тоже попросил их не общаться с корреспондентами. Такое поведение Певцова, как говорят, вызвало недоумение.

По мнению звездных жильцов, в соблюдении конспирации Дмитрий уже нарушает законы приличия. К слову сказать, в том же доме живут, например, Олег Меньшиков с женой, Лев Дуров и ряд других знаменитостей. И никто из них ничего подобного себе не позволял.

Милена Флоринская

snezinskaya_e

1550
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100