Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Леру Кудрявцеву напоили самогоном

Неприятность произошла с девушкой во время недавнего отдыха на Ибице. Лера Кудрявцева отправилась в заслуженный отпуск, но последние дни его были омрачены.

Как поведала популярная телеведущая, она отправилась на местную дискотеку, где к ней тут же привязались двое незнакомцев. Навязчивые, поддатые мужики никак не входили в планы красавицы. Однако избавиться от них было не так-то легко.

Получив резкий отказ на свое непристойное предложение, мужчины начали уговаривать Леру хотя бы выпить с ними. Выяснив, что Кудрявцева вообще не пьет алкоголь, они предложили ей сока. Ничего не подозревающая Лера, залпом осушила бокал, и у нее тут же закружилась голова.

Оказывается, мужики ради прикола добавили в сок мексиканского самогона, что Лера поняла слишком поздно. Термоядерный коктейль нанес серьезный вред организму хрупкой девушки.

«Судя по всему, у меня произошла токсикация. Весь следующий день сидела на таблетках и чувствовала себя отвратительно! Такие мерзавцы!» - пожаловалась Кудрявцева.

Милена Флоринская

snezinskaya_e

1257
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100