Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Борис Моисеев перечислил свой гонорар в фонд помощи жертвам в Южной Осетии

Вот уже несколько дней по всей стране тысячи простых россиян оказывают посильную помощь жертвам грузинской агрессии в Южной Осетии. Не остался в стороне от судеб наших пострадавших соотечественников и Борис Моисеев.

О произошедшей трагедии певец узнал, находясь на гастролях в Ялте. Борис Моисеев принял решение перечислить весь гонорар от своего концерта в фонд помощи жертвам конфликта в Южной Осетии.

- Это страшная трагедия, ужасно, что пострадали ни в чем неповинные люди, дети, - комментирует ситуацию Борис Моисеев. – Безусловно, это трагедия каждого из нас. У меня самого в коллективе работают двое ребят из Южной Осетии, Брат одного из них ушел добровольцем оборонять свою родину. Все эти дни, они, и мы вместе с ними места себе не находили. Слава богу, в конце концов, смогли связаться с их родственниками. К счастью, все живы. Но о многих из их друзей информации, увы, до сих пор нет.

urushev_p

1107
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100