Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Гоша Куценко влезет в постель к Анджелине Джоли

Пресс-секретарь популярного актера Гоши Куценко подтвердил информацию о том, что звезда «Антикиллера» и «Турецкого гамбита» уезжает в США: актеру поступило предложение сняться в американском блокбастере вместе с Анджелиной Джоли.

В боевике под рабочим названием «164» Куценко сыграет русского спецагента. Актер говорил о блестящем предложении еще летом, на рок-фестивале «Эммаус», правда, тогда его слова не восприняли всерьез, и такая перспектива казалась нереальной.

Герой Куценко – обаятельный и сексуальный советский разведчик, который отлично танцует, метко стреляет и может затащить в постель любую женщину. В картине Анджелина Джоли также сыграет секретного агента. По сценарию, она закрутит любовь с русским, так что предполагается несколько горячих постельных сцен с участием российского секс-символа Гоши и одной из самых желанных актрис планеты Анджелины.

На счет постельных сцен Куценко вне сомнений справится, ведь ему не в первый раз появляться голым на экранах – его шикарный торс и прочие мужские достоинства вся Россия видела в фильмах «Жесть» и «Дикари», в остальном актеру придется потрудиться. Как сообщил его пресс-агент, в Америке Куценко будет брать уроки танцев и английского языка.

Боевик «Код апокалипсиса» готов к встрече со зрителями

Боярский и Заворотнюк сыграют в новом фильме о приключениях мушкетеров

Секреты создания костюмов к фильму "Волкодав" 

О том, как такая возможность выпала российскому актеру, написала «Комсомольская правда»: «Гоша получил это предложение от друга - сценариста Владимира Дарко, который и познакомил его с американскими продюсерами». Сейчас актер уже пакует чемоданы, сопровождать его будет его невеста Ирина.

Гоша познакомился со своей гражданской женой три года назад на Московском кинофестивале. Тогда она работала моделью. В прессе не раз писали, что пара расставалась из-за ревности со стороны Ирины, ведб Гоша, как известно, знатный герой-любовник, и не только на экране.

Прежде чем приступить к съемках, Куценко с Ириной отдохнут пять дней на вилле Кристины Орбакайте, его партнерше по комедии «Любовь-морковь», и ее мужа Михаила Земцова.

Ляля Разумная

Ляля Разумная

2520
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100