Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Анфиса Чехова ищет мужчину своей мечты на Гавайах

Сексуальная теледива с пышным бюстом Анфиса Чехова написала книгу о сексе, в котором поделилась с читателями своим многогранным сексуальным опытом, рассказала о своих сексуальных страхах и законе подлости.

Самое смешное, что эта книга так бы и не появилась на свет, если б не один поклонник Анфисы, который усомнился в ее способностях к написанию и поставил под сомнение ее родословную. Как известно, Анфиса очень гордиться тем, что является потомком великого русского классика Антона Павловича Чехова. Чтобы доказать, что литературный талант передался ей от предка телеведущая решила на спор написать роман о сексе. Собственно, так и родилась ее книга.

Проспоривший мужчина подарил победительнице поездку на Гавайи в пятизвездочный отель, несмотря на то, что о художественных достоинствах книги можно еще поспорить, зато она наполнена красочными примерами и деталями.

«Я не вижу в разговорах о сексе ничего противоестественного. Это нормальная составляющая нашей жизни. В нем нет ничего противозаконного и позорного. Стыдно пропагандировать насилие. Стыдно видеть нищих стариков на улице, голодных и грязных детей. А вовсе не то, что принято считать зазорным – сексуальную сторону жизни общества», - рассказала Анфиса Чехова корреспонденту «Дни.ру».

Мужчину своей мечты Чехова еще не встретила, зато призналась, что частенько ей попадаются привлекательные экземпляры, когда она не в форме: «Есть закон подлости: если ты не сделала эпиляцию или надела скверное белье – тебе обязательно встретится мужчина твоей мечты».

Сексапильная Анфиса не теряют надежду встретить своего идеала, у нее даже подробное его описание имеется: «Мужчина, которого я хочу видеть рядом, должен быть особенным. Должен быть умным, ответственным и уметь сдерживать свои обещания. Обладать хорошим чувством юмора. Он оттолкнет меня навсегда, если проявит неуважение к женщине, обидит слабого, окажется глупым, жадным или попросит деньги в долг. Когда мужчина просит у женщины, это все равно, что я подойду к ребенку и скажу ему: "Дай мне свою шоколадку, а через год я тебе такую же куплю". Согласитесь, это довольно странно». Странно? Возможно. Только вот у Анфисы везде скользит денежный вопрос. Все-таки, меркантильная она особа.

И, наконец, у Чеховой совершенно определенные представления о том, что такое стыд, и чего стыдиться не стоит: «Я всегда спрашивала у мамы: "Что такое стыд?" Мама отвечала, это когда ты стоишь в школе, а у тебя падает юбка. Я отвечала, ну и что такого – упала, так можно поднять». Так что в сексе, по мнению телезвезды, ничего постыдного нет и быть не может, каким бы он ни был этот секс, главное, чтоб вообще был.

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

2966
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100