Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Гоша Куценко надумал жениться

В своем последнем интервью актер Гоша Куценко рассказывал, что считает себя Дон Жуаном, охотником на женщин и что не собирается связывать себя узами законного брака. Накануне своего сорокалетия, которое состоится 20 мая, актер заявил, что сделал предложение своей любимой.

Читайте также:

Порноскандал с участием t.A.t.U

Филипп Киркоров избил участника «Евровидения»

Пьяная Собчак, арест Серёги и другие сплетни недели

В выходные прошел сольный концерт Куценко в клубе «Дуэты», после которого звезда приоткрыл завесу тайны: «Я вам сейчас скажу то, что ещё не говорил журналистам: я женюсь! Это правда! Пора. О том, что я никогда не сделаю этого, я не говорил. Просто не хочется лишних расспросов журналистов. Ведь Ирина не из этого публичного мира, она очень спокойный, скромный человек… Мы с ней поженимся, ведь мы готовы!». Куценко говорит, что отношения со своей будущей женой – очень личное. Они планируют связать себя узами брака в ближайшее время.

По словам актера, свой день рождения он праздновать не будет: "Я верю в примету, что 40 лет не отмечают. Поэтому не буду праздновать. Занят работой, сейчас уезжаю на съемки к Федору Бондарчуку в Крым - снимаюсь в фильме "Обитаемый остров".

Куценко познакомился с Ириной несколько лет назад на московском кинофестивале. По слухам, у пары часто случались размолвки из-за ревности Ирины ко всем поклонницам актера. Она даже уходила от него. Тем не менее, Гоша Куценко всегда умел находить нужные слова, чтобы вернуть любимую.

По материалам «Комсомольской правды»

Маша Шибанова

maria_sh

1847
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100