Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Макsим отстаивает свою честь

После публикации в одной из столичных газет о том, что певица якобы добилась всего через постель продюсеров, Макsим до сих пор пребывает в шоке. Девушка привыкла читать самые нелепые сплетни о себе, но такой гнусной клеветы ей еще встречать не доводилось.

Более того, публикацией были шокированы друзья и родственники певицы из Казани. Прочитав скандальный материал, они засыпали артистку звонками. Естественно, Макsим было крайне неловко оправдываться в подобной ситуации. Решив не оставлять клевету без внимания, певица подала на обидчиков в суд.

Свой моральный ущерб девушка оценила в двести тысяч рублей. Впрочем, размер компенсации не имеет для Макsим большого значения. Она просто хочет наказать представителей желтой газеты, чтобы впредь неповадно было печатать непроверенную информацию.

Пол словам певицы, в материале нет ни слова правды. А тех людей, чья прямая речь приведена в статье, она в глаза никогда не видела.

«Я понятия не имею, кто эти люди, и какое право авторы материала имели публиковать их мнение обо мне. Эта статья опорочила мою репутацию, и я не оставлю это безнаказанным», - заявила певица.

Милена Флоринская

Смотрите фоторепортажи шоу-бизнеса здесь:

snezinskaya_e

1467
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100