Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

На катке Сергей Лазарев изувечил мастера спорта

Когда к тренировкам в проекте «Танцы на льду», приступил певец Сергей Лазарев, известная спортсменка Анастасия Гребенкина ещё и представить не могла, что её порежут лезвием конька да ещё так серьёзно. Теперь на память о «звёздном» певце у мастера спорта международного класса остался глубокий шрам пониже колена и огромный синяк, сообщает «Шоу-Бизнес.ру»

«Имя моего будущего партнера по «Танцам на льду» от меня держали в секрете до последнего момента, – признаётся Настя. – К тому же я совершенно не знала, что мне предстоит знакомство с самим Сергеем, и подошла к столику в кафе, где он сидел, в довольно смешном наряде – спортивном костюме и на шпильках. Хотя и у него вид был тоже забавный: в джинсах, майке - и на льду!»

Поговаривают, что Сергей оказался весьма способным учеником. В общей сложности звёздная пара тренируется уже более двух недель. С самого первого выхода на лед Сергей показывает отменный результат и взаимопонимание.

«Почему ты не занялся раньше фигурным катанием, Сережа? – сокрушается Анастасия. – У тебя могла быть блестящая спортивная карьера!»

Как стало известно из источников «Шоу-Бизнес.ру», в первый раз Лазарев встал на коньки в возрасте семи лет. В любительской хоккейной команде старшего брата по обыкновению не хватало одного человека, и Сергею предложили войти в пятёрку. Впрочем, это был эпизодический момент, на котором не стоит заострять внимание. Намного сильнее сегодняшнему успеху на коньках способствовал третий разряд по спортивной гимнастике, полученный Лазаревым уже в зрелом возрасте.

После очередного похода на каток Сергей стал чувствовать себя слишком самоуверенно. И как оказалось, зря! Минутная слабость, и общая расслабленность музыканта едва не закончилась серьезной травмой для его любимой партнерши.

Во время очередного пируэта нога многообещающего певца дрогнула и лезвие его конька чиркнуло по коленке Анастасии. Вскрик, и струйки алой крови брызнули из рваной раны. Спортсменка отделалась очередным шрамом и внушительным синяком. У самого Сергея тоже есть подобные отметины.

«Первое время страшно натирали коньки, и я даже с трудом вставал на лед, – повествует Сергей. – Но потом нам выдали профессиональные коньки, и теперь кататься в них - сплошное удовольствие. Хотя я не избежал падений, были и синяки, и разбитые коленки, а однажды после неудачного приземления сильно распухла нога. С тех пор я стараюсь быть аккуратнее.»

По материалам «Шоу-Бизнес.ру»

PanZicov

2737
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100