Тусовка России

Сати Казановой придется выйти замуж

«Фабрикантка» Сати Казанова оказалась в довольно щепетильной ситуации из-за установленных в ее семье старинных порядков: к началу следующего года ей любыми способами придется выйти замуж.

Дело в том, что, согласно кавказским законам, младшая сестра не может выйти замуж раньше старшей. Отец открыто заявил Сати, что ее сестра Марьяна "засиделась в девках", а поэтому и ей нужно поторопиться с выбором мужа.

По теме: Ира Тонеева затмила Сати Казанову

Группа "Фабрика" на море (фотогалерея)

Богатых и красивых блондинок всё больше

Сама же певица утверждает, что не горит желанием идти под венец, хоть и поклонников у нее много, но подходящего кандидата в мужья пока нет. Как известно, Казанова встречается с молодым человеком, но как будущего мужа его не рассматривает.

«Я, честно говоря еще не очень готова к такому серьезному шагу, - призналась Казанова корреспонденту "Правды.Ру". – Но ради счастья сестры придется, видимо, сыграть свадьбу!»

Пока же певица отпраздновала свой День Рождения у себя на родине – в Нальчике. На торжество гостям подавали пироги из осетрины и вкусные кавказские овощные блюда.

Девушки из группы «Фабрика» подарили Казановой новый мобильный телефон, а ее настоящий бойфренд – золотые часы ручной работы. Видимо, в скором времени ему придется и кольца заказывать.

Варвара Фиолетова