Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Руслан Алехно: «Каждый день нельзя быть счастливым»

Мальчик из Минска, отслуживший в армии, выступавший в военном ансамбле - сегодня Руслан Алехно - один из самых популярных певцов на нашей эстраде. Выступает с концертами, поет на телевидении и… дает интервью корреспонденту Yoki.ru.

- Вы один из самых симпатичных артистов на нашей эстраде, жениться не собираетесь?

- Собираюсь, только никак не могу собраться. Хотя пора уже и решение принимать и детей уже хочется.

- Ваша подруга Ирина Медведева – тоже актриса. Трудно быть рядом с себе подобной?

- Нет, и это здорово. Ирина – мой самый первый и самый страшный критик. Если она бывает на концерте, я начинаю бояться, что она скажет. Она редко говорит, что все хорошо. И это тоже здорово, потому что порой может просто голову снести, что ты самый лучший.

- Поклонницы досаждают?

- Да, поклонниц много. Но поклонницы и фанаты – это разные люди. Вот есть люди, которые занимаются сайтом, собирают о тебе информацию, постоянно следят за твоим творчеством, переживают, болеют. А есть такие люди – фанаты - которые могут простоять на 30-градусном морозе три часа, получить автограф, а после этого начать какую-то истерику, начать кричать. Они живут этим моментом. Для них вся жизнь в этом. Я таких людей не понимаю и стараюсь с ними не общаться.

- Не Евровидение снова поедете?

- Пока нет, не собираюсь. А уж если соберусь потом, то лишь сделав переоценку всего, что было, буду действовать по-другому.

- Но вам уже 27 лет, не так уж мало…

- Возраст – это не ограничение. Да, у кого-то карьера начинается в 18 лет, у кого-то позже. Нужно понимать другое – предстоит много работы, большие события предстоят, и все, что будет, зависит от тебя лично, от твоего желания работать. В шоу-бизнесе на самом деле нет такого понятия – ты стал популярным, ты стал первым. Но стремиться надо всегда к лучшему, надо постоянно что-то искать, что-то менять и развиваться. Нельзя жить с целью - быть известным в данной профессии. Нужно ставить цель другую – быть максимально профессиональным. Так что у меня еще все впереди. И даже и в 37 лет я буду также относиться к этому вопросу.

- В театр, кино зовут?

- Были такие разговоры – и про кино, и про театр. Но нельзя же сразу соглашаться на все, надо подумать. Мне, например, интересны истории о море-океане, о старинных временах. Когда еще плавали деревянные корабли...

- Вы сами определяете свой облик, формируете имидж?..

- Есть и помощники. До «Народного артиста» я сам одевался, сам все решал, не понимая очень многих вещей. Был у меня когда-то образ такого романтика, светлого мальчика. С конкурсом Евровидение пришлось поменять имидж. Его автор - Александр Шевчук. Он его придумал, потом в Греции (а не где-нибудь!) мне его до конца дорулили, сделали прическу, небритость пресловутую… Раньше два дня проходило - и я все сбривал. А сейчас - нравится. Пока с этим имиджем буду жить.

- Вы ощущаете себя счастливым?

- У меня есть то, к чему я стремился. Но…человек просто не может каждый день ощущать себя счастливым. Это зависит от разных моментов в жизни. На этот момент жизни я счастлив.

Александр ГРЕЙ

urushev_p

3416
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100