Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Пьяная Собчак, арест Серёги и другие сплетни недели

Печальными событиями завершились немецкие гастроли белорусского рэппера Сереги. Спустя несколько дней после дебоша в одном из стриптиз-клубов Берлина по вине Серёги отложили международный рейс в аэропорту.

Из Германии рэппер должен был лететь с концертом в Казахстан. Однако во время досмотра в аэропорту «Тегель» разгорелся настоящий скандал.

Бдительные таможенники обнаружили в багаже рэппера охотничьи ножи, которые музыкант вез с собой в качестве сувениров. Телохранитель артиста, не знающий немецкого и английского, неправильно расценил ситуацию. Когда Серегу собрались препроводить для дальнейшего разбирательства, «бодигард» бросился защищать своего босса.

Подробности избиения Филиппа Киркорова

Пресняков устроил оргию в ресторане

"Фабрикант" Ратмир Шишков сгорел заживо…

Недоразумение быстро переросло в потасовку телохранителя со служащим аэропорта. Из-за внезапного ЧП таможенникам пришлось перекрыть зал ожидания и отложить рейс. Заявление о нападении на должностное лицо направлено в полицию и будет передано в берлинский суд.

Очередной раз позабавила народ и светская львица Ксения Собчак. Казус произошёл с ней в Новосибирске. Проиграв в местном казино 5000 долларов, девушка в поддатом состоянии попыталась поймать такси без рубля в кармане.

По утверждениям местных жителей, Ксюша Собчак громко материлась на местных таксистов, отказавшихся вести её забесплатно. Обматерив всех с ног до головы, Ксения решила ловить попутку. В конце концов, один из жителей Новосибирска сжалился над «блондинкой в шоколаде» и отвёз девушку в отель.

Из слухов этих дней, нужно отметить беременность солистки группы «Блестящие» Нади Ручки.

Во время её дня рождения, коллега по женскому коллективу Настя Осипова преподнесла имениннице платье с завышенной талией. Другая участница «Блестящих» Юля Ковальчук подарила безразмерные футболки. Вручая подарки, девушки заметили, что все эти вещи свободные в талии и скоро пригодятся подружке.

А вот в личной жизни солиста «Братьев Грим» Бори Бурдаева не всё так гладко. На днях певец бросил свою жену Катю, с которой прожил более пяти лет.

Новую фаворитку Бори зовут Алена Маккеева. Блондинка с третьим размером груди проживает на родине музыканта в Самаре. Почти год парочка встречалась на конспиративной квартире в Москве. И вот Боря принял окончательное решение и ушёл к новой возлюбленной. Официально супруги Бурдаевы еще не развелись, но это дело времени.

«Да, я настаиваю на разводе, – признался Боря. – Любовь прошла. А если ее нет, зачем дальше продолжать отношения? Катя, говорят, все еще любит меня. И что с того, меня много кто любит. Алена - не причина разлуки, я сам понял, что семейная жизнь мне пока неинтересна. Вообще, подружки у меня возникают периодически. И пока не нагуляюсь, снова не женюсь!» - сообщает сайт «Шоу-бизнес.ру»

Алексей Витвицкий

PanZicov

3297
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100