Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Валерия стала жертвой брачных аферистов

Певица весьма обеспокоена тем, что ее лицо используется в качестве приманки иностранных женихов. Совершенно случайно Валерия узнала, что один сайт знакомств вовсю эксплуатирует ее фотографии с тем, чтобы свободные девушки смогли найти себе выгодную партию за рубежом.

Как выяснилось, фото певицы прилагалось к объявлению «Девушка желает серьезных отношений с гражданином Европы или Америки».

Иностранцы, увидев изображение статной блондинки, охотно желали познакомиться поближе и высылали мнимой невесте деньги для перелета в их страну. Таким образом брачные аферистки заработали немало денег.

Обман раскрыл один из американских женихов, показавший фотографию «невесты» своему другу. Тот объяснил счастливчику, что это вроде как российская певица, и, скорее всего, здесь какой-то обман.

Оскорбленный жених не поленился связаться с администрацией Валерии. Теперь Валерия намерена разбираться с этим вопросом в судебном порядке.

Милена Флоринская

смотрите фоторепортаж: Валерия с мужем Иосифом Пригожиным

snezinskaya_e

1275
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100