Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Две свадьбы в «Доме-2»

На телепроекте «Дом-2» состоялось несколько свадеб. А первому «домовскому» ребенку, родители которого – Ольга Кравченко и Роман Титов – построили свою любовь как раз на телепроекте, этой зимой исполнится три года. В ближайшее время на «Доме-2» запланировано еще две свадьбы. Собираются пожениться Ольга Сокол и Александр Гобозов, а также Андрей Чуев и его девушка Татьяна.

«За четыре месяца моя жизнь круто изменилась. Придя сюда, я и представить себе не могла, что совсем скоро не только найду свою любовь, но и выйду замуж», - говорит Ольга Сокол, которая на днях, вместе со своими молодыми человеком Александром Гобозовым, отнесла заявление в ЗАГС. Их свадьба состоится в конце июля. Наряд Ольга уже продумала.

«Это будет эксклюзивное платье, - говорит девушка, - в его создании принимала участие Тори. Сначала мы с ней просматривали каталоги, а потом – она придумывала дизайн. Платье будет, как и положено, белоснежным. Но, несмотря на традиционный цвет, оно будет выполнено в достаточно современном стиле. Так же, как и Сашин костюм».

Кстати, ребята, совместно с дизайнерами, решили добавить в одежду молодоженов некий общий элемент. Что это будет – пока неизвестно. Ольга и Саша держат это в тайне. Но, по словам самой Сокол, этот элемент придаст их нарядам особую пикантность.

Свадьбу решили отпраздновать в американском стиле. Все гости соберутся «на поляне». Территория проекта будет украшена белоснежными цветами, на улице будут стоять шатры и арка. Торжество ребята планируют закатить грандиозное. После свадьбы, на следующий день, они отправятся в путешествие.

«Мы решили провести две недели в Доминиканской республике. Будем посещать там все экскурсии, отдыхать, загорать и веселиться, - делиться планами Сокол. – Так что обратно в Москву мы приедем отдохнувшие, подзагоревшие и, главное, женатые».

Если Роман Титов и Ольга Кравченко, также как и чета Нелидовых, после свадьбы покинули «Дом-2», то Сокол и Гобозов решили здесь еще задержаться.

«Нам нужно подождать, пока будет куда идти, - говорит Ольга, – пока проект нужен, и мне, и Саше. Я нахожусь здесь уже несколько месяцев, все мне стали родными, я уже не представляю свою жизнь без этих людей. На «Доме-2» время бежит совершенно по-другому, мы ведь двадцать четыре часа в сутки находимся вместе».

Через несколько месяцев после свадьбы ребята отправятся на Испанский полуостров, для того, чтобы обвенчаться. Вместе с другой парой проекта – Андреем Чуевым и его любимой девушкой Татьяной.

Федор Крюгер

grigory_r

2743
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100